Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CALON Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga Sandiaga Uno berdoa bersama warga di kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis (24/11), di tanah sengketa milik warga.
Tanah sengketa tersebut terletak di pinggir jalan raya Bogor. Setelah mendapat pengaduan warga, Sandiaga, dari tempat kampanye, langsung diarak warga menuju lokasi tanah tersebut.
Sandiaga diarak warga menggunakan drum dan rebana sambil melantunkan shalawat.
"Saya menerima keluhan warga yang terkait kasus tanah, dimana warga sudah lama menggunakan tanah tersebut untuk bermain bola dan salat Id bahkan sudah pegang surat giriknya," kata Sandiaga.
Mereka minta perlindungan agar ada hak-hak warga. Karenanya, Anies-Sandi telah menyiapkan tim hukum untuk warga untuk mengatasi masalah tersebut.
"Pak Adri dari tim hukum dan sudah melihat. Harusnya tiap jengkal tanah, Pemprov hadir dan pastikan warga tidak dirugikan," kata Sandiaga.
Pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno (Anies-Sandi) adalah calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta yang diusung Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan nomor urut tiga. (Ant/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved