Headline

Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.

Fokus

Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan

Polisi Tunggu Hasil Autopsi Mayat yang Ditemukan Tewas dengan Kepala Rusak di Kali Ciliwung

Ficky Ramadhan
13/7/2025 17:41
Polisi Tunggu Hasil Autopsi Mayat yang Ditemukan Tewas dengan Kepala Rusak di Kali Ciliwung
ilustrasi(freepik)

POLISI masih menunggu hasil autopsi untuk mencari tahu penyebab kematian mayat laki-laki tanpa kepala yang ditemukan warga di Kali Ciliwung, Pancoran, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

"Kami masih menunggu hasil autopsi dari Rumah Sakit Polri Kramat Jati," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Ardian Satrio Utomo kepada wartawan, Minggu (13/8).

Ardian mengatakan saat ditemukan, kepala korban dengan kondisi rusak atau tidak utuh. Saat ini, ujar dia, jenazah masih dalam proses pemeriksaan bersama keluarga korban.

"Betul kondisi (kepala) rusak. Makanya kami butuh keterangan dari Rumah Sakit Kramat Jati untuk memastikan penyebab kematiannya," ujarnya.

Seperti diberitakan, warga di sekitar Kali Ciliwung, Pancoran, Jakarta Selatan, geger setelah menemukan mayat laki-laki dengan kondisi sudah membengkak. Mayat tersebut ditemukan saat warga sedang bersih-bersih kali.

"Iya betul, awal warga yang sedang membersihkan sungai melihat ada mayat mengapung," kata Kapolsek Pancoran Kompol Mansur kepada wartawan, Kamis (10/7). Kemudian, jenazah tersebut dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan autopsi setelah ditemukan, Rabu (9/7). (H-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Indriyani Astuti
Berita Lainnya