Headline

Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

1.162 Butir Ekstasi Disita dari Seorang Pria di Penjaringan

Andhika Prasetyo
20/5/2025 10:06
1.162 Butir Ekstasi Disita dari Seorang Pria di Penjaringan
Ekstasi yang diamankan Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya dari pria di Penjaringan.(Antara)

Pil ekstasi sebanyak 1.162 butir disita Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya dari seorang pria berinisial JS di Penjaringan, Jakarta Utara.

"Tersangka diamankan di sebuah indekos kawasan Teluk Gong, Penjaringan, Jakarta Utara pada Minggu (18/5) sekitar pukul 17.30 WIB," kata Kepala Unit 5 Subdit 3 Ditresnarkoba, AKP Edy Lestari di Jakarta, Selasa (20/5).

Edy menjelaskan barang bukti ekstasi yang disita dari tersangka terdiri atas ekstasi utuh. Dia juga mengatakan pengungkapan ini berawal dari informasi masyarakat mengenai aktivitas mencurigakan di tempat indekos.

"Setelah melakukan penyelidikan, petugas menangkap JS dan menemukan barang bukti narkotika tersebut. Saat ini JS bersama barang bukti telah ditahan di Mapolda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut," imbuhnya.

Pihak kepolisian terus melakukan pengembangan kasus guna menangkap pelaku lain yang terlibat dalam jaringan peredaran narkotika tersebut. (Ant/E-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Andhika
Berita Lainnya