Sandiaga Bertekad Bangunkan Theater of Dream untuk Persija

Basuki Eka Purnama
06/11/2016 18:52
Sandiaga Bertekad Bangunkan Theater of Dream untuk Persija
(ANTARA/Muhammad Adimaja)

CALON Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Sandiaga Uno bertekad membangun stadion Persija yang bertaraf internasional seperti Theater of Dream di Manchester United.

"Masa bangun apartemen mewah dan mall mewah bisa tapi bangun stadion enggak bisa?" kata Sandiaga di Pondok Ranggon, Jakarta Timur, Minggu (6/11).

Bahkan warga Pondok Ranggon sudah bersedia menyediakan lahan di wilayah mereka.
.
"Saya punya konsep yang bagus. Stadion itu akan jadi sebuah pusat daya tarik bukan hanya olahraga tapi juga pariwisata dan unit-unit komersial di situ," kata Sandiaga.

Pasangan dari Calon Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan tersebut sudah melakukan pembicaraan dengan Presiden Inter Milan Erick Tohir seandainya diberikan amanah memimpin Jakarta.

"Masa Pak Erick sudah bangun stadion di Washington, di Jakarta dia nggak mau. Dalam waktu 18 - 24 bulan stadion sudah dapat terwujud," kata Sandiaga.

Pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno (Anies-Sandi) yang diusung oleh Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan nomor urut tiga. (Ant/OL-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya