Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) meriis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta periode Rabu, 26 Maret 2025. Sebagian besar kawasan ibu kota diprediksi hujan dengan intensitas ringan.
Jakarta Barat diprediksi hujan mulai pukul 07:00 WIB, lalu berawan tebal pukul 10:00 WIB. Kemudian, sekitar pukul 13:00 WIB, kawasan itu kembali diguyur hujan ringan hingga pukul 16:00 WIB. Pada malam harinya, cuaca Jakarta Barat diprakirakan berawan tebal. Suhu rata-rata wilayah itu 27 derajat celsius.
Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pagi ini berawan tebal, kemudian dilanda hujan ringan pukul 13:00 WIB hingga sore hari. Pada malam harinya, dua wilayah itu kembali berawan tebal. Suhu rata-rata Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan 27 derajat celsius.
Jakarta Utara memiliki cuaca berawan tebal pagi ini hingga siang nanti, kemudian diguyur hujan ringan pukul 16:00 WIB. Pada malam harinya, Jakarta Pusat kembali berawan tebal. Suhu rata-rata Jakarta Utara 27 derajat celsius.
Sementara itu, Kepulauan Seribu berawan tebal pagi ini hingga sore hari, dan akan dilanda hujan ringan sekitar pukul 19:00 WIB. Suhu rata-rata Kepulauan Seribu 28 derajat celsius. (Ant/E-3)
Ketinggian gelombang terjadi di perairan Jawa Tengah tersebut cukup berisiko terhadap kegiatan pelayaran.
Meskipun cuaca juga berawan, gelombang tinggi masih terjadi di perairan selatan yakni mencapai 2,5-4 meter.
Kabar gembira datang dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG).
Waspadai gelombang tinggi karena berisiko terhadap aktivitas pelayaran dan banjir rob di sejumlah daerah di Pantura Jawa Tengah
Warga DKI Jakarta dan sekitarnya yang beraktivitas di ibu kota diimbau waspada akan adanya hujan pada hari ini, Kamis 10 Juli 2025.
Penduduk DKI Jakarta dan juga warga di sekitarnya yang berkegiatan di ibu kota diminta kembali waspada. Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, sejumlah wilayah Jakarta diperkirakan hujan.
Imbauan waspada kepada seluruh warga DKI Jakarta dan sekitarnya. BMKG memprakirakan seluruh kawasan ibu kota masih akan diguyur hujan pada hari ini.
Setelah hujan melanda dan emngakibatkan banjir di beberapa titik di Jakarta pada Minggu (6/7), cuaca diperkirakan membaik pada Senin (7/7).
Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Selasa 1 Juli 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved