Headline
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Buka puasa bersama bukan sekadar rutinitas seremonial.
Kumpulan Berita DPR RI
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) merilis rakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Selasa, 11 Februari 2025. Sebagian wilayah Jakarta diramalan diguyur hujan dengan ntensitas ringan pada pagi dan malam.
Di pagi ari, cuaca hujan meliputi Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu. Sementara, cuaca Jakarta Selatan diprakirakan berawan tebal.
Beranjak ke siang hari, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara akan berawan, sementara Kepulauan Seribu berawan tebal.
Kemudian pada malam hari, sekitar pukul 19.00 WIB, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu akan berawan tebal, sementara Jakarta Timur dan Jakarta Selatan hujan ringan.
Adapun, suhu udara rata-rata di Jakarta berkisar antara 24 derajat hingga 30 derajat celsius dengan kecepatan angin berkisar 1 hingga 23 kilometer per jam. (Ant/Z-11)
BMKG merilis prakiraan cuaca Jakarta hari ini, Jumat 20 Februari 2026. Waspadai potensi hujan petir di Jaksel dan Jaktim pada sore hingga malam hari.
MEMASUKI periode puncak musim hujan di tahun 2026, masyarakat Kota Surabaya perlu meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi cuaca ekstrem.
BADAN Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk Jumat, 20 Februari 2026.
PEMERINTAH melalui Kementerian Agama telah menetapkan awal Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
MEMASUKI awal Ramadan pada Maret 2026, sebagian besar wilayah Indonesia disambut dengan curah hujan yang tinggi.
BMKG merilis prakiraan cuaca Jakarta hari ini, 18 Februari 2026. Waspada potensi hujan petir di pagi dan siang hari serta hujan merata di seluruh wilayah.
BMKG merilis prakiraan cuaca Jakarta hari ini, Jumat 20 Februari 2026. Waspadai potensi hujan petir di Jaksel dan Jaktim pada sore hingga malam hari.
BMKG Batam rilis prakiraan cuaca Kepri 18 Februari 2026. Waspada hujan petir di Bintan & Tanjungpinang serta gelombang laut hingga 2,1 meter.
BMKG merilis prakiraan cuaca Jakarta hari ini, 18 Februari 2026. Waspada potensi hujan petir di pagi dan siang hari serta hujan merata di seluruh wilayah.
BMKG beri peringatan dini potensi hujan lebat di Sumatra Utara pada Rabu (18/2). Cek wilayah terdampak mulai dari Medan hingga Simalungun di sini.
BMKG Palembang peringatkan potensi gelombang tinggi hingga 2,5 meter di perairan Sumsel & Banyuasin pada 18-21 Februari 2026. Simak risiko pelayarannya.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta pada Selasa, 17 Februari 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved