Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Kamis 30 Januari 2025. Seluruh kawasan administrasi dipediksi diguyur hujan pada pagi hari.
Cuaca Jakarta Barat diramalkan hujan dengan intensitas ringan sejak pagi hingga siang. Pada sore hari, wilayah itu berawan tebal, lalu kembali dilanda hujan dengan intensitas ringan pukul 19.00 WIB.
Jakarta Pusat diprakirakan hujan dengan intensitas ringan pada pagi hari. Di siang dan sore hari, daerah tersebut berawan tebal. Adapun pada malam hari, sekitar pukul 19.00 WIB, wilayah itu diprediksi hujan dengan intensitas ringan.
Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprakirakan hujan dengan intensitas ringan pada pagi hingga siang. Berawan pada sore hari dan kembali diguyur hujan pada malam hari.
Sementara itu, cuaca di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi mengalami hujan dengan intensitas ringan pada pagi hingga siang, lalu berawan tebal pada sore hingga malam hari.
Suhu rata-rata hari ini di Jakarta Barat sekitar 26 derajat celsius, Jakarta Pusat 26 derajat celsius, Jakarta Selatan 25 derajat celsius, Jakarta Timur 25 derajat celsius, Jakarta Utara 26 derajat celsius, dan Kepulauan Seribu 27 derajat celsius. (Ant/Z-11)
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Kamis 31 Juli 2025. Cuaca cerah akan mendominasi kawasan ibu kota.
Waspadai gelombang tinggi di perairan selatan, terutama saat kecepatan angin di atas 15 knot cukup berisiko terhadap aktivitas pelayaran.
Kabar gembira bagi warga DKI Jakarta yang merindukan hujan.
Air laut pasang (rob) juga masih berlangsung di perairan utara sekitar pukul 11.00-15.00 WIB, hal ini berdampak terjadinya banjir rob di sejumlah daerah di Pantura Jawa Tengah.
BMKG merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Selasa 29 Juli 2025. Cuaca di seluruh kawasan ibu kota diprediksi cerah dan berawan.
Gelombang tinggi masih berlangsung di perairan selatan Jawa Tengah mencapai 2,5-4 meter dan di perairan utara yakni Karimunjawa dan Pati-Rembang dengan ketinggian 1,25-2,5.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Senin 28 Juli 2025.
Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisikan merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, periode Kamis 24 Juli 2025. Cuaca diperkirakan akan cukup bersahabat.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, langit ibu kota cerah dari pagi hingga malam, pada Rabu 23 Juli 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved