Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
DPW NasDem DKI Jakarta kembali meraih penghargaan keterbukaan informasi publik dari Komisi Informasi (KI) Provinsi DKI Jakarta. Prestasi ini diraih NasDem DKI selama empat kali berturut-turut atau quattrick.
"Alhamdulillah ini adalah yang keempat kali atau berturut-turut kita mendapatkan penghargaan dari Komisi Informasi Publik DKI Jakarta," ujar Wakil Ketua DPW Partai NasDem Jakarta Riano P Ahmad, di Balai Kota Jakarta, Jakarta Pusat, Kamis (19/12).
Riano menjelaskan alasan partainya memperoleh penghargaan. Partai NasDem Jakarta rutin memberikan informasi ke masyarakat ihwal kegiatan yang telah dilakukan hingga progresnya.
"Bisa memberikan informasi kepada masyarakat terkait sesuai dengan keterbukaan informasi, mengetahui aktivitas, kegiatan, dan juga apa-apa saja yang sudah dilakukan," jelasnya.
Ke depan, NasDem Jakarta, kata Riano akan meningkatkan keterbukaan informasi. Khususnya, program-program yang telah dilakukan untuk masyarakat.
Sehingga, Partai NasDem tidak hanya mendapat penghargaan dengan kategori menuju informati. Melainkan mampu meraih penghargaan tertinggi, yaitu kategori informatif.
"Jadi tantangan buat kita bagaimana informasi yang sudah kita sajikan kita bisa mempertahankan dan kita akan kembangkan informasi-informasi yang ada," tandasnya.
(Bob/I-2)
Pemprov Jakarta terus mengupayakan berbagai program dan kegiatan agar anak-anak Jakarta tumbuh dalam lingkungan yang mendukung pemenuhan hak anak
Proyek ini merupakan langkah nyata untuk memperluas kehadiran BWH Hotels di Indonesia dan mendukung pertumbuhan destinasi wisata dan bisnis di kawasan TB Simatupang, Jakarta.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Wibowo mengungkap upaya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam menyediakan ruang berekspresi bagi masyarakat, khususnya siswa-siswi.
Adapun garis kemiskinan di Jakarta pada Maret 2025 lebih tinggi dari nasional yakni Rp609.160 per kapita per bulan.
Pramono mengakui ada beberapa permasalahan yang muncul ketika Pemprov Jakarta hendak membongkar tiang monorel yang mangkrak itu.
Tingginya angka kebakaran juga menjadi peringatan bagi pemerintah daerah dan masyarakat untuk tidak mengabaikan faktor-faktor pemicu yang kerap dianggap sepele.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved