Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG Purnawirawan TNI berinisial SM, 72 meninggal dunia setelah terlibat kecelakaan di Jalan Raya Sultan Agung, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, pada Senin siang, 18 November 2024. Dia mengalami kecelakaan saat mengendarai sepeda motor.
"Pengendara sepeda motor Honda Vario atas nama SM mengalami luka dan meninggal dunia di lokasi kejadian," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi Kota Iptu Suwandi melalui keterangan, Senin, 18 November 2024.
Suwandi menjelaskan insiden bermula ketika motor yang dikendarai korban melaju dari arah Harapan Indah menuju Kranji. Kemudian, setiba di lokasi kejadian, motor korban bersenggolan dengan roda belakang truk.
"Terjadi benturan dengan bagian roda kiri belakang kendaraan truk Wing Box," ucap dia.
Kemudian, Suwandi terjatuh dari motornya dan kepalanya terlindas oleh ban belakang truk. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian. Jenazahnya langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.
"Bagian kepalanya terlindas oleh roda ban belakang," pungkas Suwandi. (Z-9)
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka mendatangi langsung permukiman terdampak banjir di Desa Srimukti, Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Senin (19/1).
Wali Kota menyampaikan, pembukaan jalan ini merupakan bagian dari komitmen Pemerintah Kota Bekasi dalam menyediakan infrastruktur yang bermanfaat langsung bagi masyarakat.
Masyarakat diimbau waspada, terutama di wilayah Bogor yang diprediksi akan mengalami hujan lebat disertai potensi bencana hidrometeorologi.
MBG menjadi salah satu strategi efektif dalam menekan kemiskinan secara tidak langsung.
Dalam proses penyelidikan, polisi menemukan indikasi kuat adanya tindak pidana kekerasan pada tubuh korban.
Korban ditemukan dalam posisi tengkurap dan tertutup tumpukan dedaunan
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved