Headline
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
SATUAN Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta berhasil mengevakuasi seorang pria berinisial A, 66, yang melakukan percobaan bunuh diri dengan menceburkan diri ke kolam Bundaran HI, Jakarta Pusat pada Minggu (6/10).
Kepala Seksi Data dan Informasi Satpol PP, Adi Krisno menjelaskan adapun kronologi, A menceburkan diri ke kolam pukul 07.48 WIB. Saat itu sejumlah petugas Satpol PP yang bertugas dan masyarakat telah membujuk A untuk naik ke atas.
"Namun, hingga pukul 08.00 WIB, tetap menolak untuk naik ke atas. Karena kondisi A yang terlihat lemas dan pucat, sejumlah petugas Satpol PP langsung mengevakuasi A dari kolam," jelasnya melalui keterangan tertulis, Senin (7/10).
Baca juga : WN Korsel Ditemukan Tewas Gantung Diri di Raffles Hills Depok
Setelah berhasil dievakuasi petugas dari kolam kemudian dibawa oleh Petugas Ambulance Dinas Kesehatan DKI Jakarta menuju RS Tanah Abang untuk mendapatkan perawatan medis lebih lanjut
"Diduga, A nekat menceburkan diri karena mengalami depresi karena masalah keluarga," paparnya
Ia menjelaskan saat ini kondisi korban sudah membaik dan tengah masa pemulihan di RS Tanah Abang Jakarta Pusat. (Far/I-2)
Tim Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya mengungkap temuan penting dari hasil digital forensik terhadap perangkat milik Arya Daru Pangayunan
GUBERNUR Jawa Barat, Dedi Mulyadi telah menonaktifkan Kepala Sekolah SMAN 6 Garut berkaitan dengan seorang siswa meninggal bunuh diri lantaran tidak naik kelas, Kamis (17/7).
GUBERNUR Jawa Barat mulai menelusuri kasus bunuh diri siswa SMAN 6 Garut yang sebelumnya diduga menjadi korban praktik bullying di sekolah.
Saksi mata menyebut korban sempat duduk di atas sepeda motor di atas fly over sebelum melompat ke bawah.
Mulai hari ini, dia menjadi anak asuh saya. Dia akan melanjutkan pendidikan di SMA negeri sampai tamat dengan biaya dari saya
POLISI mengungkap kronologi tewasnya seorang pegawai Bank Indonesia (BI) usai melakukan bunuh diri dengan cara melompat dari Helipad yang berada di Gedung Bank Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved