Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
SEORANG sopir truk dikeroyok sejumlah orang di rest area Tol Pinang, Kota Tangerang. Para pelaku juga melakukan penusukan terhadap korban hingga terluka.
Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Rovan Richard Mahenu menjelaskan awalnya korban dalam perjalanan mengantar barang dari Cianjur ke Balaraja. Saat tiba di lokasi ada dua pelaku tak dikenal mendekati korban.
Kemudian mereka terlibat cekcok mulut berujung keributan. "Terjadilah selisih paham dan dua pelaku langsung mengeroyok dan menganiaya korban sehingga terjadi penusukan hingga korban jatuh dan pelaku kabur," kata Rovan, Selasa (10/9).
Baca juga : Tahanan Rutan Depok Tewas dengan Luka Tusuk di Dada dan Perut
Kemudian, korban melaporkan kejadian ini ke Polsek Pinang. Menindaklanjuti laporan tersebut, akhirnya dua pelaku pengeroyokan ditangkap di Cilegon, Banten.
"Dua pelaku yang ditangkap. Mereka kernet bus dua-duanya," ujarnya.
Sementara itu, Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra menambahkan berdasar pemeriksaan, kejadian pengeroyokan hingga penusukan itu dipicu lantaran sopir truk menyerobot antrean pengisian bahan bakar minyak (BBM).
"Motif tersinggung karena diserobot jalur pengisian BBM," kata Wira. (Z-2)
Sejumlah pemukiman warga terendam banjir akibat hujan lebat yang terjadi serta adanya tanggul yang jebol.
POLISI menangkap seorang pegawai minimarket berinisial A, 23, karena diduga melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket di Tangerang.
PENDAFTARAN Seleksi Penerimaan Murid Baru atau SPMB Kota tangerang untuk jenjang SMP Tahap I tahun ajaran 2025/2026 dibuka pada tanggal 19 Juni 2025 nanti.
WACANA Kota Tangerang untuk memisahkan diri dari Provinsi Banten dan bergabung membentuk calon provinsi baru lewat pemekaran wilayah menyeruak.
Budi Setiyono mengaku telah melakukan peninjauan langsung ke Kota Tangerang dan salah lokasi, yakni Stadion Benteng Reborn, direncanakan menjadi pusat kegiatan tersebut.
Mayat korban pertama kali ditemukan oleh tetangganya yang datang untuk menagih ongkos ojek yang belum dibayar korban.
Abraham Samad diperiksa penyidik Polda Metro Jaya, Rabu (13/8) lantaran podcast atau siniar yang dibuatnya membahas tentang tudingan ijazah palsu Jokowi.
terlapor dalam kasus tudingan ijazah palsu Jokowi mencapai 12 orang.
Abraham Samad menjalani pemeriksaan selama 10 jam di Subdit Kamneg Ditreskrimum Polda Metro Jaya terkait dugaan ijazah palsu Jokowi
SEORANG remaja berusia 15 tahun dieksploitasi menjadi pemandu karaoke (LC) di salah satu bar di Jakarta Barat. Korban juga dipaksa melayani para tamu hingga hamil.
Pengungkapan kasus ini bermula dari informasi masyarakat yang mencurigai aktivitas di sebuah rumah kos di kawasan Pondok Aren, Tangerang Selatan
Ia mengatakan, jika memang tidak ditemukan unsur pidana, maka wajar bila kepolisian memilih diksi 'almarhum meninggal bukan akibat perbuatan pidana'.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved