Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEORANG pria tak dikenal merusak pos polisi (Pospol) Kebon Sereh di Jalan Ahmad Yani, Matraman, Jakarta Timur, Selasa (20/8). Diketahui, pelaku yang hanya seorang diri turut menghancurkan kaca kantor dan mengacak-acak seluruh ruangan Pospol.
Kapolsek Matraman Komisaris Suprasetyo menjelaskan terkait tindakan itu, pelaku saat ini telah diamankan untuk dilakukan proses tes kejiwaan pascaaksi perusakan Pospol Kebon Sereh tersebut.
“Bukan diserang, kita enggak tahu, itu orangnya kan mau dites kejiwaannya dulu, kita coba cari tahu,” kata Suprasetyo saat dikonfirmasi, Selasa (20/8).
Ia pun memastikan terkait narasi penyerangan adalah keliru. Sebab kronologi kejadian pengerusakan terjadi secara tiba-tiba dan hanya dilakukan seorang pelaku yang identitasnya belum diketahui. “Orang itu tadinya nongkrong di depan. Orangnya stres ini kayaknya. Lagi kita dalami lagi, kita mau ajukan ke psikologi dulu,” katanya.
“Kita belum tahu karena nggak ada identitasnya, kita masih cari tahu. Kita masih pemeriksaan dulu saksi-saksi dan mau ke (RS Polri) Kramat Jati untuk dilakukan tes psikologinya,” tandasnya. (J-2)
Jenazah langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.
Aipda PS ditahan selama 30 hari ke depan, sambil menunggu proses sidang Kode Etik Profesi Polri.
Dalam video tersebut terlihat para warga mengamankan tiga remaja beserta barang bukti yang ditemukan di sekitar lokasi.
Korban SL dipukul tangannya dan diinjak kakinya oleh pelaku di dalam bus Trans-Jakarta.
Kapolres Tojo Unauna, AKB Ridwan JM Hutagaol menjelaskan, pengamanan ini dilakukan untuk memastikan umat Kristiani dapat beribadah dengan aman, tertib, dan khusyuk.
Polda Metro Jaya mengungkap kemacetan parah yang terjadi di ruas Jalan Gatot Subroto menuju Jalan Jenderal Sudirman pada Rabu (28/5) disebabkan oleh tingginya volume kendaraan.
Dengan dalih demikian, seluruh siswa kelas XII menolak anggaran tersebut dan berinisiatif membuat panitia sendiri tanpa melibatkan komite sekolah.
SEBUAH truk tangki pengangkut BBM mengalami kecelakaan dan menabrak tiga ruko di Jalan Dr Sumarno, Cakung, Jakarta Timur, pada Rabu (14/5).
Pihak kepolisian pun terus melakukan patroli pengamanan untuk mencegah kejadian serupa terulang.
KASUS tewasnya mahasiswa Universitas Kristen Indonesia (UKI) Kenzha Erza Walewangko, 22, kini memasuki babak baru, Polres Metro Jakarta Timur menggelar prarekonstruksi dan panggil saksi
Event Syarima Go Ramadan in Velo menghadirkan kombinasi unik antara bazar, kuliner khas Ramadan, serta hiburan musik yang spektakuler untuk menemani masyarakat.
Sebanyak 375 sampel takjil di sejumlah lokasi diperiksa oleh Suku Dinas Kesehatan Jakarta Timur pada periode 1-11 Maret 2025. Hasilnya, ditemukan 4 takjil mengandung formalin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved