Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG pria berinisial AW (37) ditemukan tewas diduga gantung diri di sebuah kamar kos kawasan Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Korban ditemukan sudah dalam kondisi membusuk.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan korban ditemukan pada Senin (19/8) siang. Mulanya penghuni kos lain mencium bau busuk layaknya bangkai tikus dari kamar korban.
"Anak kos yang berada di depan kamar korban mencium bau menyengat seperti bangkai tikus atau kotoran kucing. Kemudian memberitahukan kepada Saksi 1 selaku penjaga kos," kata Ade Ary kepada wartawan, Selasa (20/8).
Baca juga : Seorang Pria Tewas Gantung Diri di Jakarta Utara
Penjaga kos saat itu mencoba mengecek ke dalam kamar korban, tapi kondisi pintu terkunci dari dalam. Saksi pun mencoba mendobrak pintu tersebut. Saat dibuka, didapati korban sudah tewas membusuk gantung diri.
"Melihat korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan keadaan gantung diri di teralis jendela kamar menggunakan tali yang terbuat dari kain berwarna biru. Pada saat meninggal dunia, korban menggunakan baju berwarna merah dan celana pendek berwarna hitam serta badan sudah membengkak dan membusuk," jelasnya.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Grogol Petamburan Iptu Muhammad Aprino Tamara menambahkan, korban tidak terlihat selama lima hari sebelum akhirnya ditemukan tewas. Dari hasil olah TKP sementara, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
"Jadi mayat tersebut jenazah itu sudah lima hari nggak ketemu sama penjaga kosan. Dari ciri-ciri jenazah sudah terlihat 4-5 hari (meninggal dunia). Lalu kamar terkunci dari dalam, tim iden sudah cek tidak ada tanda-tanda kekerasan fisik, kita pastikan lagi lewat visum di RSCM," ucapnya.
(Z-9)
Diduga korban nekat mengakhiri hidupnya usai putus dengan pacarnya. Kasus masih diselidiki oleh Polsek Cengkareng.
SEORANG pria berinisial YKB, 36, ditemukan tewas diduga bunuh diri dengan gantung diri di ruangan driver gedung Ombudsman RI, Kuningan, Jakarta Selatan.
SEORANG pria berinisial THP, 27, ditemukan tewas tergantung di sebuah pangkalan gas di Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Seorang pria berinisial AS, berusia 32 tahun, ditemukan tewas di dalam kamar mandi di rumah mertuanya, Jalan Siantar, Kembangan, Jakarta Barat, Selasa (14/1).
Korban bernama Pratu AT, 24, merupakan Babinsa Kelurahan Olafulihaa, Koramil 1627-02/Pantai Baru, Kodim 1627/Rote Ndao.
POLISI mengungkap hasil penyelidikan terkait pasangan suami istri AF, 31, dan YL, 28, serta satu anaknya, AH, 3, yang ditemukan tewas di sebuah rumah di daerah Cirendeu, Ciputat Timur
Ayah EM, AM, mahasiswi Unima atau Universitas Negeri Manado yang meninggal dunia akibat bunuh diri dan diduga menjadi korban pelecehan seksual, menempuh jalur hukum
MAHASISWI Unima atau Universitas Negeri Manado berinisial EMM ditemukan tewas akibat bunuh diri di kamar kos miliknya di Kecamatan Tomohon Tengah, Selasa (30/12). ia menulis surat laporan
SEORANG mahasiswi dari Universitas Negeri Manado atau Unima dilaporkan meninggal dunia diduga akibat bunuh diri. Berikut fakta-fakta Mahasiswi Unima Gantung Diri Diduga Korban Pelecehan
Korban terlihat terakhir pada hari Minggu (30/11) sore.
RS Polri Pastikan Ayah Tiri Alvaro Tidak Alami Kekerasan, Luka Sesuai Pola Gantung Diri
Kepolisian membenarkan bahwa tersangka pembunuhan anak laki-laki berusia enam tahun, Alvaro Kiano Nugroho, ditemukan meninggal dunia karena gantung diri.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved