Headline

Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.

Ini yang akan Diperbaiki Ahok-Djarot Jika Terpilih Kembali

Nur Azizah
23/9/2016 11:27
Ini yang akan Diperbaiki Ahok-Djarot Jika Terpilih Kembali
(MI/Arya Manggala)

PASANGAN bakal calon gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dan wakilnya Djarot Saiful Hidayat mengaku akan meneruskan program gubernur terdahulu Joko Widodo jika terpilih kembali di Pilkada DKI 2017. Keduanya pun sudah membahas visi misi yang bakal diberikan kepada masyarakat.

Ada beberapa program yang akan mereka perbaiki, salah satunya program Kartu Jakarta Pintar (KJP). Ahok dan Djarot berencana meningkatkan KJP hingga jenjang perguruan tinggi.

"Kami fokus pada untuk meneruskan program yang belum selesai sambil menyempurnakan dan melanjutkan program yang sudah ada," kata Djarot di Balai Kota, Kamis (22/9).

Tidak hanya itu, Ahok-Djarot juga akan fokus pada program kesehatan. Seluruh warga tidak mampu dipastikan mendapatkan BPJS kesehatan.

Duet petahana itu juga berencana menawarkan program lapangan pekerjaan terutama program-program prakarya.

Saat ditanya soal tim pemenangan, Djarot mengaku belum meramu tim pemenangan Ahok-Djarot. Ia menyampaikan, bila dilihat berdasarkan jumlah kursi, PDI Perjuangan yang berhak menjadi ketua tim pemenangan.

"Belum disusun. Kalau layaknya sebetulnya PDIP karena punya jumlah suara yang lebih besar dari mereka (partai lain)," ujarnya. (MTVN/OL-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya