Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BADAN Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) memastikan belum menerima permintaan audit pembangunan Jakarta International Stadium (JIS). BPKP akan melakukan audit berdasarkan permintaan.
"Belum ada permohonan. Kan sudah ada audit (dari) Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dan Inspektorat (DKI)," ujar juru bicara BPKP Azwad Zamroddin, saat dikonfirmasi, Kamis (27/7).
Baca juga : Bina Marga Fokus Perbaiki Jalan Danau Sunter Akses Menuju Stadion JIS
Secara terpisah, Kepala Bagian Umum Perwakilan BPKP Provinsi DKI Jakarta, Yudhi Adriansyah mengatakan juga belum ada permohonan untuk mengaudit JIS. Sehingga BPKP DKI tidak melakukan audit terhadap stadion tersebut.
Baca juga : Heru Budi: Fasilitas JIS Wajib Diperbaiki agar Layak Disewakan
"Iya. Jadi sampai siang ini belum ada permintaan," kata Yudhi bebernya.
Sebelumnya, Penjabat (Pj) Gubernur DKI Heru Budi Hartono meminta BPKP untuk mengaudit proyek pembangunan JIS. Heru juga mengatakan permasalahan dalam proses pembangunan JIS tengah didalami oleh Inspektorat DKI Jakarta.
"Iya, nanti biar inspektorat, sama kami minta BPKP. Nanti melalui inspektorat (melibatkan BPKP)," ujar Heru, Selasa 25 Juli 2023. (MGN/Z-8)
Aston Bogor Hotel & Resort sukses menggelar Open House pada 16 November 2024 untuk memperkenalkan renovasi fasilitas terbaru, termasuk kolam renang, spa, gym, dan kids club.
Musrenban) untuk APBD 2025 Kota Bogor, tingkat Kelurahan Bondongan, Kecamatan Bogor Selatan, digelar di Gedung Kelurahan Bondongan, Senin (4/12).
Sekretaris Kemenpora, Gatot S Dewa Broto, mengatakan pemerintah dan PSSI memang telah merekomendasikan enam stadion sebagai tempat penyelenggaraan.
KEMENTERIAN Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPera), Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora), serta beberapa kepala daerah telah melakukan penandatanganan kontrak
Barcelona akan merenovasi Spotify Camp Nou musim depan setelah rencana pembangunan disetujui oleh dewan klub.
Heru Budi Hartono memastikan renovasi JIS akan selesai sebelum Piala Dunia U-17 berlangsung bulan November mendatang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved