Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Joko Widodo, membuka gerai Sang Pisang di Sawangan, Depok, Jawa Barat. Grand opening dilaksanakan pada Selasa (25/7) yang dihadiri langsung oleh Kaesang beserta istrinya, Erina Sofia Gudono.
"Terima kasih sudah hadir di grand opening Sang Pisang," ujar Kaesang
Ia mengatakan langkahnya membuka gerai di Depok adalah murni untuk kepentingan bisnis. Ia membantah isu yang menyebut itu bagian dari kampanyenya sebagai bakal calon wali kota.
Baca juga: Relawan Kaesang Kantongi 8 Masalah Besar di Depok
"Perlu saya ingatkan lagi ini itu bukan kampanye," tuturnya.
Sedianya, Kaesang pernah memiliki gerai untuk produk pisang olahannya itu di kawasan Depok, tepatnya di Jalan Margonda. Namun, itu sudah ditutup.
Baca juga: Gerindra Siap Dukung Kaesang Jika Serius Maju di Pilkada Depok 2024
"Sekarang saya di sini karena ada permintaan buka gerai lagi di Depok. Dulu sudah pernah buka di Margonda. Cuma sudah tutup. Makanya, saya buka di Sawangan kali ini," jelasnya.
Ketika ditanya lebih lanjut terkait langkah politik sebagai calon Wali Kota Depok, Kaesang tidak memberikan komentar apapun. (Ant/Z-11)
Pisang merupakan salah satu buah yang paling banyak dikonsumsi di dunia karena rasanya enak, mudah didapat, dan kaya akan nutrisi.
Bill Gates mengungkapkan kekagumannya pada keragaman genetik pisang di Indonesia. Ia mengatakan Indonesia memiliki potensi besar di sektor pertanian.
Pemerintah Kota Yogyakarta mengembangkan, merawat, dan menjaga kebun tersebut hingga berkembang dengan baik saat ini.
Pemberian bantuan peralatan pertanian diharapkan dapat menjangkau kurang lebih 200 petani.
OBAT-obatan tertentu tidak boleh dikonsumsi bersamaan dengan makanan dan minuman tertentu. Sebab, apabila dikonsumsi bersamaan akan berdampak pada efektivitas obat atau bahkan efek samping
POLISI Spanyol mengumumkan penyitaan 13 ton kokain dalam penangkapan terbesar sepanjang sejarah negara itu, Rabu (6/11). Ini merupakan yang terbesar kedua dalam sejarah Uni Eropa.
KOORDINATOR Masyarakat Anti Korupsi Indonesia (MAKI) Boyamin Saiman mengancam akan menggugat praperadilan KPK jika tidak memanggil Gubernur Sumatra Utara Bobby Nasution.
PRESIDEN Prabowo Subianto menyoroti peran mantan presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam mendorong proyek pengembangan industri baterai kendaraan listrik di Indonesia.
Menurut dokter spesialis kulit I Gusti Nyoman Darmaputra, kondisi yang dialami Presiden tergolong ringan hingga sedang dan masih dalam batas aman.
Kondisi kesehatan kulit Presiden ke-7 RI, Joko Widodo, dipastikan masih dalam batas aman dan telah ditangani secara medis oleh tim dokter kepresidenan.
Dokter spesialis kulit, I Gusti Nyoman Darmaputra, menyebut kondisi kulit yang dialami Presiden Joko Widodo bukan tergolong berat dan diperkirakan akan segera pulih.
Presiden ke-5 Megawati Soekarnoputri dan Presiden ke-7 Joko Widodo disebut turut masuk dalam daftar undangan HUT ke-79 Bhayangkara Digelar di Monas, Jakarta 1 Juli 205
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved