Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
PENJABAT (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, membuka acara Festival Jakarta Great Sale, di Mall Central Park, Jakarta Barat, Minggu (21/5). Festival itu merupakan salah satu rangkaian kegiatan hari ulang tahun (HUT) ke-496 Kota Jakarta.
"Tentunya dengan mengucap bismillah, Festival Jakarta Great Sale tahun 2023, saya nyatakan secara resmi dimulai," ujar Heru saat memberikan sambutan di Malalmll Central Park, Jakarta Barat.
HUT Ke-496 Kota Jakarta dimeriahkan berbagai kegiatan dan acara hiburan termasuk diantaranya Jakarta Fair. Dia mengungkapkan, Festival Jakarta Great Sale digelar mulai 21 Mei sampai 21 Juli 2023.
Baca juga : PT KAI Hadirkan Diskon Pembelian Tiket di Jakarta Fair Kemayoran
Untuk kelancaran semua kegiatan di PRJ Kemayoran, Jakarta Pusat, Heru mengimbau pihak manajemen mall untuk menampilkan logo dan tema HUT ke-496 Kota Jakarta di videotron mall masing-masing.
Hal itu dilakukan untuk mendukung penyelenggaraan Festival Jakarta Great Sale serta HUT ke-496 Kota Jakarta, jelas Heru.
"Termasuk juga mohon dukungan warga Kota Jakarta akan digelar KTT ASEAN. Maka mohon juga ditampilkan logo ASEAN yang tadi di belakang ada. Saya ucapkan terima kasih," ungkap Heru.
Pada tahun 2023, Festival Jakarta Great Sale kembali digelar. Festival Jakarta Great Sale digelar di 94 pusat perbelanjaan di Ibu Kota. Ribuan outlet retail di 94 pusat belanja itu menawarkan potongan harga (diskon) hingga 70 persen.(Z-8)
SUARA deru mesin go-kart yang berputar lincah di arena balap indoor mewarnai Central Park Mall.
Central Park 2 resmi menggantikan Neo Soho Mall mulai 22 November 2025. Hadir dengan konsep family friendly, fasilitas kuliner, hiburan, hingga pet friendly.
SAFF & Co, rumah parfum asal Indonesia, mempersembahkan sebuah instalasi seni berskala besar bertajuk Morfosia: Caress of the Hubris.
5 tempat menarik menyaksikan pesta kembang api di Jakarta
Aktor asal Korea Ji Chang Wook mendapat tantangan dari MC untuk menyebutkan kalimat yang sedang tren, yaitu "jangan ya dek ya".
Lebih dari 600 pelari dari berbagai wilayah ikut memadati Meikarya Run 2024. Fasilitas Central Park dirasa pas untuk berbagai event olahraga.
Danantara menargetkan negosiasi utang proyek KCIC Whoosh dengan China selesai kuartal I-2026. Skema restrukturisasi disebut masih 50:50.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa segel tiga toko Tiffany & Co di Jakarta terkait dugaan penyelundupan dan praktik underinvoicing impor barang mewah.
EKOSISTEM olahraga di Jakarta disebut memiliki potensi untuk mendukung DKI sebagai salah satu destinasi sport tourism global. Untuk mewujudkannya, dibutuhkan sinergi dan kolaborasi.
Pemprov DKI Jakarta memprediksi lonjakan kebutuhan pangan jelang Ramadan dan Idulfitri 2026, terutama telur ayam, daging, bawang merah, dan minyak goreng.
APUDSI adakan Rakernas & HUT ke-1 di Jakarta, fokus konsolidasi ekonomi desa, digitalisasi produk, dan penguatan ketahanan nasional.
Kebijakan ini berlaku bagi aparatur sipil negara (ASN) dan pegawai swasta.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved