Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KORBAN atas nama Bahar bin Smith melaporkan peristiwa penembakan yang dialaminya ke Polres Bogor pada Sabtu (13/5) malam. Bahar melaporkan luka yang dialaminya.
Peristiwa berawal saat pelapor tengah mencoba kendaraan yang telah diperbaiki muridnya. Di tengah perjalanan, mobil mengalami kerusakan.
"Pelapor turun membuka kap mobil dan terdengar suara hingga perutnya mengalami luka," papar Kepala Bidang Humas Kepolisian Daerah Jawa Barat Komisaris Besar Ibrahim Tompo, Bogor, Senin (15/5).
Baca juga: Kapolres Bogor Bertekad Ungkap Laporan Bahar Smith Ditembak
Kepolisian Daerah Jawa Barat masih mendalami laporan dugaan penembakan terhadap Bahar bin Smith oleh orang tak dikenal. Kepolisian belum bisa memastikan laporan tersebut benar penembakan atau bukan. Polisi masih menunggu hasil visum dan keterangan saksi.
Kepolisian pun melakukan pendalaman atas laporan korban. Namun tidak ada saksi yang bisa dimintai keterangan.
Baca juga: Delapan Saksi Diperiksa terkait Penembakan terhadap Bahar Smith
Selain itu, korban melapor ke polisi setelah dari rumah sakit dan luka korban telah dibalut perban. Meski demikian kepolisian terus melakukan pendalaman untuk memperjelas peristiwa yang dialami korban dan menunggu hasil visum.
Sebelumnya beredar informasi bahwa Bahar bin Smith ditembak oleh orang tak dikenal. Korban telah melapor ke pihak kepolisian yakni Polres Bogor. (Z-2)
Dua perempuan tewas dan dua pria terluka dalam insiden penembakan di Gereja Richmond Road Baptist, Lexington, Kentucky, Amerika Serikat.
Mantan kontraktor keamanan GHF mengaku kepada BBC, ia menyaksikan rekan-rekannya menembaki warga Palestina.
Sheriff Kootenai County, Robert Norris, menyatakan kebakaran semak di lereng timur Gunung Canfield akan terus menyala karena kondisi belum aman.
Sebanyak dua orang tewas dalam insiden penembakan saat merespon kebakaran hutan di Idaho, Amerika Serikat.
Pengantin perempuan tewas ditembak usai meninggalkan pesta pernikahan di desa Goult, Prancis.
Vance Luther Boelter didakwa membunuh legislator Melissa Hortman dan penembakan terhadap senator negara bagian Minnesota, John Hoffman.
Di Kabupaten Bogor baru ada 29 dapur MBG dan baru bisa memenuhi sekitar 86.997 ribu siswa dan itu baru 5% dari seluruh jumlah siswa.
Bupati Bogor Rudy Susmanto hadir langsung di smulasi yang merupakan bagian dari program Military to Military Connection (MtMC).
DPRD juga menerima penyampaian Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Bogor Tahun 2025-2029.
Taman Budaya X Bogorun 2025 diharapkan akan menjadi tonggak baru dalam peta sport tourism nasional, menandai kebangkitan olahraga, ekonomi, dan budaya di Kabupaten Bogor.
Selain untuk memeriksa ketersediaan bahan pangan, sidak juga demi memastikan barang yang beredar di pasaran sesuai standar
Untuk Sungai Cileungsi hingga pukul 24.00 WIB masih berstatus siaga satu namun ketinggian air mengalami kenaikan sampai lebih dari 5 meter.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved