Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
IKATAN Dokter Indonesia (ID) akan melaporkan pemukulan yang dilakukan orangtua yang anaknya diduga mendapatkan vaksin palu terhadap dokter di RS Elizabeth, Kota Bekasi dan RS Mutiara Bunda, Tangerang ke Bareskrim, Senin (18/7) sekitar pukul 11.00 WIB.
Pemukulan di RS Elizabeth terjadi saat pihak rumah sakit menjelaskan tanggung jawab mereka terhadap pasien vaksin palsu.
Saat Direktur RS Elizabeth, Antonius Yudianto, memberikan penjelasan, ada sejumlah orangtua yang marah. Mereka menggebrak meja dan mendekati kuasa hukum rumah sakit Tigor Nainggolan dan mengusirnya.
Menurut laporan polisi, suasana sempat memanas namun terkendali. Saat itu, terjadi aksi dorong mendorong dan ada yang terkena pukulan dari pihak keluarga korban vaksin palsu.
Pada Minggu (17/7), Kapolresta Bekasi Kota Kombes Pol Herry Sumaji berkunjung ke RS Elizabeth terkait konflik antara orangtua pasien.dan rumah sakit.
Hadir juga Dinkes Kota Bekasi yang meminta RS Elizabeth untuk menyiapkan data lengkap sejak mereka bekerja sama dengan pemasok vaksin palsu, CV Azka, dan memberikan informasi yang transparan. (RO/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved