Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
JALANAN di Jakarta pada Senin (4/7) lengang seiring dengan dimulainya libur cuti bersama menyongsong Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriyah/2016.
Dari pantauan di lapangan, menjelang siang, kondisi di Sudirman-Thamrin yang biasanya macet, lancar dan lengang. Begitu pula di jalan Kramat Raya, TB Simatupang.
Jalan tol Jakarta Merak di daerah Kebon Jeruk, Jalan Kedoya Raya, Kemanggisan Raya juga tampak lengang. Tampak sejumlah kendaraan yang menggunakan jalan, jauh dari kemacetan dan kepadatan kendaraan.
Di tengah-tengah perempatan Thamrin sempat terjadi insiden copotnya ban belakang mobil yang tengah melaju dari arah Budi Mulya ke Kebon Sirih.
Mobil sempat hilang keseimbangan namun tidak terguling, sementara bannya mental menggelinding ke arah pinggir jalan. Tidak ada yang terluka dalam insiden tersebut. Insiden tersebut hanya ditonton tidak lebih dari 8 orang orang yang berada di lokasi dan pengendara sepeda motor yang lewat.
Selain jalanan, pada Senin pertama di bulan Juli ini, moda transportasi kereta api (commuter line) juga jauh lebih lenggang dari biasanya. (Ant/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved