Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
KECELAKAAN lalu lintas Laka di Flyover Ciputat Jalan Raya Ir. H Djuanda Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menelan korban satu orang meninggal dan luka ringan.
Musibah kecelakaan terjadi pada Minggu (4/12) dini hari. Adapun korban berinisial AA,26, berdomisili di Cilandak, Jaksel meninggal dunia akibat cedera berat pada bagian kepala. Sedangkan E,28, asal Mandailing Natal, Sumut, mengalami cedera ringan.
Kasie Humas Polres Tangsel Ipda Galih dalam keterangannya mengutarakan kronologi kecelakaan bermula kendaraan sepeda motor Suzuki Satria yang dikemudikan AA dan penumpang E melaju dari arah Ciputat menuju Pamulang melalui Jl. Raya Ir. Djuanda. Setibanya di jalur Fly Over Ciputat, diduga terlibat kecelakaan dengan kendaraan yang belum diketahui
Korban AA dan penumpang sempat dievakuasi ke Rumah Sakit Sari Asih Ciputat. "Penyelidikan dan penydikaan laka lantas tersebut kini ditangani Unit Gakkum Lantas Sat Lantas Polres Tangsel," ujar Galih.
Diketahui laka lantas di kawasam fly over Ciputat kerap terjadi, November lalu tercatat laka lantas pemotor mengkibatkan korban jiwa dan korban luka. (OL-8)
Pengemudi dum truk melarikan diri setelah insiden kecelakaan.
Korban pertama kecelakaan ATR 42-500 di Balocci, Pangkep dievakuasi. Ia ditemukan tewas di jurang 200 m saat SAR dihantam cuaca ekstrem. Kabut pekat visibilitas 5 m.
Insiden tragis ini terjadi sekitar pukul 16.15 WIB di jalur arah Surabaya menuju Malang, tepatnya di Desa Pamotan, Kecamatan Porong.
Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Koridor PT RAPP Kilometer 10, Desa Rantau Baru, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan menyebabkan dua orang meninggal dunia.
Kecelakaan terjadi di Jalur A Jajan Tol KM 426.400 Semarang-Bawen tepatnya di Ungaran Timur, Kabupaten Semarang Selasa (6/1) pagi, dengan korban 1 tewas dan 6 luka.
Satu orang tewas dan lima lainnya luka-luka dalam kecelakaan di Tol Batang–Semarang. Polisi mendalami dugaan gangguan kemudi pada truk trailer bermuatan besi.
KEPOLISIAN Resor (Polres) Tangerang Selatan (Tangsel) menangkap seorang oknum guru di Rawa Buntu, Serpong, Tangsel berinisial YP, 55. Ia diduga mencabuli belasan muridnya.
Data lapangan menunjukkan bahwa pada Jumat (16/1/2026), di Pos Ciputat dan Pasar Cimanggis, masih banyak warga yang tidak membawa identitas (KTP) saat terjaring.
Pemkot tidak akan mengambil langkah sepihak atau memaksakan kerja sama tanpa adanya kesepakatan bersama dengan wilayah terkait.
PEMERINTAH Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan Rencana Capaian 100 Hari Tim Percepatan Pengelolaan Sampah sebagai langkah darurat mengatasi keterbatasan kapasitas Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.
Sistem pengelolaan sampah belum dirancang untuk menghadapi situasi darurat, padahal kota dengan kepadatan tinggi seperti Tangsel sangat rentan terhadap gangguan layanan dasar.
Penanganan dilakukan setelah warga melaporkan tumpukan sampah yang menggunung hingga mendekati atap bangunan pasar.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved