Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
GEMPA menggoyang DKI Jakarta. Sebagian besar orang di Kompleks Parlemen berhamburan ke luar gedung.
"Gempa, gempa, gempa," teriak orang di Kompleks Parlemen di Senayan, Jakarta, Senin (21/11). Gempa terasa pada pukul 13.21 WIB.
Mayoritas orang di Gedung Nusantara III Kompleks Parlemen berlarian ke luar gedung pimpinan lembaga legislatif tersebut.
Baca juga: Gempa Bumi Magnitudo 5,6 Guncang Kabupaten Cianjur
Kondisi serupa juga terjadi di Gedung Nusantara. Bahkan, Komisi V DPR menghentikan sementara rapat kerja (raker) bersama Badan Metereologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Badan SAR Nasio(Basarnas), dan lainnya.
Sedangkan Komisi II tetap terus melanjutkan rapat kerja (raker) bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian. Rapat membahas soal batas wilayah di sejumlah provinsi. (OL-14)
Anggota Komisi III DPR RI Safaruddin mendesak penjatuhan sanksi tegas terhadap oknum jaksa yang terbukti menyimpang dalam penanganan perkara videografer Amsal Christy Sitepu.
Anggota Komisi III DPR I Nyoman Parta mendesak pengesahan RUU Masyarakat Adat sebagai penunaian janji Republik.
Keberadaan asrama haji diharapkan menjadi reformasi dalam peningkatan pelayanan penyelenggaraan ibadah haji
Anggota Komisi IX DPR RI Vita Ervina mendesak penambahan anggaran imunisasi menyusul meningkatnya KLB Campak pada awal 2026
Anggota DPR RI Irine Yusiana mendesak pemerintah menerbitkan Inpres transportasi publik. Data MTI menunjukkan hanya 8% daerah yang alokasikan anggaran.
DPR RI mendesak investigasi menyeluruh atas gugurnya prajurit TNI dalam serangan misil di markas pasukan penjaga perdamaian PBB (UNIFIL) di Libanon
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved