Headline
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
DPR minta agar dana tanggap darurat bencana tidak dihambat birokrasi berbelit.
Kumpulan Berita DPR RI
SEBAGAI bentuk kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan, produsen kasur Royal Foam kembali melakukan kegiatan CSR pada 21 Oktober lalu. Bertempat di Yayasan Al-Kahfi, Royal Foam membagikan 100 bingkisan sembako kepada yatim piatu dan dhuafa yang berada di sekitaran Sentiong, Johar Baru, Jakarta Pusat.
Lokasi itu dipilih lantaran Johar Baru merupakan salah satu kawasan yang perlu mendapatkan perhatian khusus. Johar Baru termasuk kawasan dengan penduduk terpadat di negara ASEAN dan memiliki angka kesejahteraan yang kurang baik.
"Kegiatan ini merupakan wujud komitmen Royal Abadi Sejahtera selaku produsen Royal Foam untuk memberikan manfaat bagi masyarakat. Produk kami memberikan kualitas terbaik dengan kasur bersertifikat halal. Melalui CSR, Royal Foam ingin memberikan dukungan dan semangat agar kualitas hidup masyarakat dapat meningkat," ujar Alvin Abednego, CEO Royal Abadi Sejahtera, dalam keterangan tertulis, Kamis (3/11).
Marketing Departement Royal Foam Ihsanul Fajri mengatakan bahwa kegiatan CSR itu merupakan ageda rutin sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan. "Semoga kegiatan ini mampu menjadi triger bagi siapapun untuk dapat berbuat hal baik untuk Johar Baru," tambah Fajri.
Kegiatan CSR ini juga diharapkan mampu meningkatkan citra perusahaan di mata masyarakat dan menciptakan hubungan baik dengan stakeholders. Tahun depan, perusahaan juga akan melakukan kegiatan CSR lain yang mampu berdampak positif bagi masyarakat dan lingkungan. (OL-14)
Wagub DKI Rano Karno meminta warga memaklumi maraknya jukir liar di Tanah Abang saat awal Ramadan. Polisi sebelumnya menangkap 8 pelaku pungli parkir hingga Rp100 ribu.
Warga Gambir, Jakarta Pusat digegerkan penemuan mayat bayi laki-laki di selokan Jalan Batu Tulis. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan dan jasad dibawa ke RSCM.
Simak 7 fakta kasus remaja siram air keras di Cempaka Putih. Dari kronologi CCTV hingga motif serangan acak yang melibatkan pelajar di bawah umur.
REMAJA yang menyiramkan air keras ke sesama pelajar di Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Jumat (6/2) ditangkap. Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Polres Metro Jakarta Pusat
Es gabus yang sempat viral di Jakarta Pusat dipastikan aman dikonsumsi. Polisi akui kesimpulan awal terlalu cepat setelah hasil uji lab keluar.
Kehadiran aparat di lapangan bertujuan utama untuk memberikan pelayanan bagi massa aksi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved