Headline
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
Nyanyi Bareng Jakarta (NBJ) terinspirasi dari komunitas serupa di luar negeri yang mewadahi orang bernyanyi bersama tanpa saling kenal.
BADAN Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperkirakan hujan akan mengguyur sejumlah wilayah di DKI Jakarta pada Rabu, 14 September 2022.
Dikutip dari laman resmi BMKG, Rabu, seluruh wilayah Ibu Kota pada pagi hari diprediksi akan berawan tebal, termasuk di Kepulauan Seribu.
Beranjak siang hari, hujan ringan mulai mengguyur sejumlah wilayah, yakni Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, sementara wilayah lainnya diprakirakan cerah berawan.
Pada malam hari, cuaca seluruh wilayah administratif di Jakarta diperkirakan kompak cerah berawan.
Hingga Kamis (15/9) dini hari, cuaca berawan masih bertahan di seluruh wilayah Jakarta.
Untuk suhu udara diperkirakan berkisar antara 22-32 derajat Celcius, yakni Jakarta Barat (22-32 derajat), Jakarta Pusat (24-32 derajat), Jakarta Selatan (22-32 derajat), Jakarta Timur (22-32 derajat), Jakarta Utara (24-32 derajat), dan Kepulauan Seribu (27-32 derajat).
Sementara perkiraan kelembapan udara terendah mencapai 60 persen, yakni di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, sedangkan tertinggi 90 persen hanya di Jakarta Barat, dengan kecepatan angin rata-rata 0-10 kilometer/jam. (Ant/OL-13)
Baca Juga: Update 13 September 2022: Jakarta Catat 1.061 Kasus Covid-19 Hari Ini
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung segera membuka rekrutmen Penyedia Jasa Layanan Perorangan (PJLP) Dinas Penanggulangan Bencana Kebakaran dan Keselamatan.
Penambahan jumlah CCTV secara ideal, meningkatkan pengamanan di sejumlah wilayah dan pembangunan kota cerdas atau smart city di DKI Jakarta.
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mengatakan Jakarta dan Amerika sepakat menjalin kerja sama di tiga sektor. Masing-masing yakni sektor pangan, transportasi dan pendidikan
KOMISI A DPRD DKI Jakarta meminta proses rekrutmen Pegawai Penunjang Layanan Publik (PJLP) di lingkungan Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) dilakukan tanpa pungli
DPRD DKI Jakarta menyampaikan laporan hasil pelaksanaan masa reses ke-3 masa persidangan III tahun sidang 2024-2025 dalam rapat paripurna.
Menurut dia, Raperda tentang perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) 2025 telah resmi ditetapkan sebagai Perda.
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menerapkan rekayasa lalu lintas di sepanjang Jalan T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, menghindari kemacetan di TB Simatupang akibat pemasangan pipa air limbah
DPRD DKI mendesak Pemerintah Provinsi Kota Jakarta melakukan audit sistem kelistrikan terhadap pasar tradisional buntut kebakaran hebat di Pasar Taman Puring
KPAI mempertanyakan keamanan ruang publik bagi anak setelah seorang anak berusia 5 tahun tersengat listrik hingga meninggal di Taman Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Perlu pembuatan sistem pencegahan banjir yang cukup besar seperti waduk atau embung
SEORANG guru ngaji di Tebet, Jakarta Selatan ditangkap oleh kepolisian terkait kasus dugaan pencabulan terhadap anak di bawah umur.
Deretan menu yang telah dikurasi hadir pada restoran tersebut, mulai dari hidangan utama, sampai aneka cake dan pastry
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved