Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
POLRES Metro Jakarta Pusat masih mendalami video viral tentang polisi yang diduga gadungan sedang berselisih paham terkait pelanggaran lalu lintas dengan pengendara di kawasan Cideng, Gambir, Jakarta Pusat. Dari video yang beredar di media sosial, tampak polisi yang diduga gadungan sedang menghentikan pengendara mobil dan mengecek kelengkapan dokumen kendaraan.
Sang perekam video berteriak polisi gadungan sambil meninggalkan lokasi. Kapolres Jakarta Pusat Kombes Komarudin mengatakan pihaknya sedang melakukan penyelidikan serta mengecek ciri-ciri dan gestur polisi yang diduga gadungan tersebut. Selain itu, pihaknya memeriksa sejumlah polisi yang mirip dengan yang ada di video tersebut.
"Kami sampai melakukan pencocokan dengan beberapa anggota yang identik atau mirip mulai dari gestur dan bentuk badan. Ada beberapa yang mirip tetapi hampir terbantahkan karena yang bersangkutan dalam kondisi rawat. Statusnya dalam pengawasan Biddokkes," kata Komarudin ketika dihubungi, Minggu (7/8).
Komarudin menegaskan, pihaknya terus melakukan upaya untuk mengungkap video viral guna mengetahui motif dan kejadian sebenarnya yang terjadi di kawasan Cideng. "Kami masih melakukan upaya sampai saat ini setiap hari kami menurunkan Tim Paminal di beberapa ruas jalan yang sering terjadi polisi yang katanya menjebak masyarakat. Di antaranya Mangga Dua, Roxy, dan beberapa tempat lain," tegas Komarudin.
Komarudin mengimbau kepada seluruh pengguna kendaraan agar tertib berlalu lintas guna menghindari kejadian serupa. Ia juga mengimbau masyarakat untuk melaporkan anggota yang tidak bertugas sesuai prosedur. (OL-14)
Yuan Garden Hotel Pasar Baru akan kembali mengadakan acara perayaan Tahun Baru 2025. Kali ini tema yang diangkat yaitu The Marvelous of Atlantis.
POLDA Metro Jaya tengah mempersiapkan pengamanan arak-arakan atas perolehan mendali emas Sea Hames 2023 Kamboja oleh Timnas Sepak Bola Under 22 tahun (U-22) pada Jumat (19/5) besok.
Para pemudik agar jangan mudah menerima makanan atau minuman dari orang yang tidak dikenal karena bisa saja itu modus kejahatan seperti hipnosis.
'Kami menargetkan zona hijau bisa mencapai angka 90% pada bulan depan," ujar Plh Wali Kota Jakarta Pusat, Irwandi, Rabu (17/2) malam
Irwandi mengatakan di masa perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro ini, jumlah kasus covid-19 di Jakpus menurun.
Usai ditata kawasan Simpang Lima Senen saat ini menjadi area menarik untuk spot foto bagi fotografer profesional dan warga yang ingin berswafoto.
Model Bella Hadid berbagai rutinitas paginya kepada penggemar melalui video TikTok yang menjadi viral.
Video Instagram viral oleh Eric Taylor (@dopedad_e) menyoroti perbedaan antara ayah yang "keren" dan ayah yang "payah" dalam konteks peran mereka di rumah.
Video viral menunjukan pemain Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan memberikan jerseynya kepada seorang bocah penggemar, namun seorang pria tak bertanggung jawab merebutnya.
Bocah bernama Kenneth yang viral setelah insiden jersey yang diberikan Marselino Ferdinan kepadanya direbut orang lain, akhirnya mendapatkan jersey timnas.
SATRESKRIM Polres Tangsel menangkap bapak yang menganiaya anak perempuan yang viral di medsos, Kamis malam.
Manajemen RSUD Chasbullah Abdulmadjid meminta maaf atas insiden membludaknya antrean pasien. Serta, tidak menyangka banyak pasien yang minta dirujuk ke RSUD.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved