Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
HUJAN melanda sepanjang hari pada Jumat (15/7) hingga Sabtu (16/7) pagi menyebabkan banjir di beberapa titik area Tangerang Selatan. Debit air tinggi membuat masyarakat terdampak menjadi korban saat permukiman terkena banjir. Kepedulian terhadap korban terdampak banjir yang melanda di sejumlah wilayah Tangerang Selatan terus berdatangan dari berbagai pihak.
Salah satunya bentuk kepedulian yang dilakukan pihak DPC PDI Perjuangan melalui Baguna bergerak cepat membantu evakuasi para korban terdampak banjir. Tidak hanya itu, bantuan berupa sembako disalurkan untuk kebutuhan warga terdampak banjir.
"Ini merupakan tugas kami dan sebagai bentuk cepat tanggap melihat permasalahan masyarakat yang terdampak musibah, seperti banjir ini. Jadi, kami terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat dalam menghadapi berbagai permasalahan," ujar Edward Basilianus, Kepala Baguna DPC PDI Perjuangan kota Tangerang Selatan, dalam keterangan tertulis, Sabtu (16/7).
Baca juga: Banjir di 12 Titik di Kota Tangerang Dengan ketinggian 50 Cm lebih
Ia menambahkan, saat ini debit air di wilayah Tangerang Selatan mulai menurun. Pihaknya akan memantau secara keseluruhan sehingga tidak ada dampak berlanjut yang menyulitkan aktivitas masyarakat bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga.
Ketua DPC PDI Perjuangan Wanto Sugito menyampaikan keprihatinan atas musibah tersebut. Ia berharap bantuan yang disalurkan ini sedikit membantu beban warga terdampak. (OL-14)
MEMASUKI masa libur sekolah, AKG Entertainment kembali menyelenggarakan Pokémon TCG Academia, program pengenalan dan pengajaran cara bermain gim kartu koleksi (Trading Card Game/TCG)
Pelaku seperti kesetanan dan menghabisi nyawa istrinya dengan cara menggorok leher menggunakan pisau.
KEPALA Badan Gizi Nasional (BGN) Dadan Hindayana menanggapi viralnya unggahan di media sosial soal pemberian menu MBG berupa bahan mentah untuk 5 hari sekaligus di wilayah Tangerang Selatan.
Kementerian Perhubungan tengah mengkaji proyek skytrain yang akan menghubungkan wilayah Tangerang Selatan dan Bogor.
Memasuki usia ke-46, PT Jaya Real Property (JRP), anak Perusahaan dari PT Pembangunan Jaya, berkomitmen membangun kawasan hunian dan komersial melalui Bintaro Jaya.
POLISI menertibkan lahan milik BMKG yang dikuasai oleh ormas GRIB Jaya di Pondok Betung, Tangsel. Selama tiga tahun menguasai lahan itu, GRIB Jaya menggunakannya untuk berbagai kegiatan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved