Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
KEPOLISIAN Sektor Metro Tanah Abang mengamankan 11 remaja yang terlibat tawuran dan aksi lempar botol serta petasan di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat pada Senin (30/5) dini hari WIB.
Kanit Reskrim Polsek Metro Tanah Abang AKP Fiernando Ardiansyah menjelaskan belasan remaja yang diamankan tersebut diamankan untuk selanjutnya dilakukan tes urine dan pendalaman lebih lanjut.
"Sudah diamankan kurang lebih 8 sampai 11 orang. Usianya kebanyakan masih anak-anak di bawah 18 tahun, masih pelajar," kata Fiernando saat dikonfirmasi, Senin (30/5).
Fiernando mengatakan, pihaknya masih menyelidiki penyebab terjadinya tawuran tersebut. Dari keterangan warga sekitar, tawuran itu terjadi pukul 00.05 WIB. Kemudian polisi mendapatkan informasi mengenai tawuran tersebut dan langsung meluncur ke lokasi.
Baca juga : Polisi Akan Dalami Video Konvoi Motor Bawa Bendera Khilafah
"Kita mendapat info dari warga bahwa (tawuran) sudah pecah. Kemudian anggota patroli langsung merapat ke TKP dan langsung dibubarkan," kata dia.
Ia mengatakan tidak ada rumah warga maupun korban luka-luka akibat tawuran tersebut.
Sebelumnya, tawuran antarkelompok warga itu terekam dan viral di media sosial. Dari video yang diunggah akun @merekamjakarta, kedua kelompok warga saling menyerang dengan melemparkan batu dan terdengar suara petasan serta kembang api
Salah satu warga yang terlibat tawuran bahkan terlihat mengambil sejumlah botol kosong kemudian dilemparkan ke arah kelompok warga lainnya. Kelompok yang terlibat tawuran langsung lari berhamburan ketika polisi mendatangi lokasi. (OL-7)
Pemprov Jakarta terus mengupayakan berbagai program dan kegiatan agar anak-anak Jakarta tumbuh dalam lingkungan yang mendukung pemenuhan hak anak
Proyek ini merupakan langkah nyata untuk memperluas kehadiran BWH Hotels di Indonesia dan mendukung pertumbuhan destinasi wisata dan bisnis di kawasan TB Simatupang, Jakarta.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Wibowo mengungkap upaya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam menyediakan ruang berekspresi bagi masyarakat, khususnya siswa-siswi.
Adapun garis kemiskinan di Jakarta pada Maret 2025 lebih tinggi dari nasional yakni Rp609.160 per kapita per bulan.
Pramono mengakui ada beberapa permasalahan yang muncul ketika Pemprov Jakarta hendak membongkar tiang monorel yang mangkrak itu.
Tingginya angka kebakaran juga menjadi peringatan bagi pemerintah daerah dan masyarakat untuk tidak mengabaikan faktor-faktor pemicu yang kerap dianggap sepele.
POLISI menangkap lima orang terkait kasus pencurian kabel di pinggir Jalan Jampea Raya (samping pintu Tol Koja), Jakarta Utara.
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
KAPOLDA Metro Jaya Irjen Karyoto melantik lima pejabat utama (PJU) dan lima Kapolres di lingkungan Polda Metro Jaya, pada Senin (21/7).
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meresmikan SMA Kemala Taruna Bhayangkara serta SMA Global Darussalam Academy di DI Yogyakarta.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved