Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
SEORANG pedagang es di kawasan Desa Mekar Mukti, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, menusuk Seorang pengendara motor berinisial N,43, hingga tewas.
Kapolsek Cikarang Utara Kompol Mustakim mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Selasa (24/5) sore. Saat itu pelaku tengah berjualan di pinggir jalan.
Setelah itu korban melintas dengan mengendarai sepeda motor. Mustakim mengatakan diduga kehilangan keseimbangan, pesepeda motor itu menabrak gerobak milik pelaku
"Iya si pelaku kan jualan es buah, ya dia lagi mangkal ditabrak lah, marah dia berantem di situ," kata Mustakim saat dihubungi, Rabu (25/5).
Baca juga: Gerebek Kampung Ambon Polisi Tangkap 2 Pengedar Narkoba
Ketika terlibat perkelahian, pelaku kemudian mengambil senjata tajam sejenis badik dan mengarahkannya kepada korban.
Melihat pelaku membawa senjata tajam, korban mencoba melarikan diri. Namun, pelaku berhasil mengejarnya dan langsung menusuk korban dengan senjata tajam itu.
"Karena pelakunya juga bawa badik sempet tusuk tangannya (korban) tapi ditangkis, abis itu lari dikejar ditusuk dari belakang," terang Mustakim.
Korban kemudian dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan. Namun, nahas, nyawa korban tidak tertolong.
Mustakim belum mengungkap identitas pelaku. Ia mengatakan saat ini pelaku masih dalam pengejaran pihak kepolisian. (Faj/OL-09)
KABAR duka datang dari Pemerintahan kota Bogor. Wali Kota Bogor periode 1999-2004, Iswara Natanegara meninggal dunia.
Dunia hiburan berduka atas kepergian aktor asal Australia, Julian McMahon. Ia meninggal dunia pada usia 56 tahun setelah berjuang keras melawan kanker.
Aktor Julian McMahon yang dikenal sebagai Dr. Doom dalam film Fantastic Four era 2000-an meninggal pada usia 56 tahun.
Michael Madsen meninggal dunia pada usia 67 tahun di kediamannya di Malibu, California.
Penyerang utama Liverpool dan tim nasional Portugal, Diogo Jota, meninggal dunia pada usia 28 tahun akibat kecelakaan mobil di Zamora, Spanyol
Dunia sepak bola kembali berduka. Diogo Jota, penyerang andalan Liverpool dan timnas Portugal, dinyatakan meninggal dunia bersama adiknya, Andre Jota, dalam sebuah kecelakaan
SEORANG wanita dipepet oleh komplotan begal bersenjata api saat dibonceng menggunakan sepeda motor di Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Penembakan
KPK pada Senin (10/4) menggeledah rumah Ridwan Kamil terkait penyidikan kasus dugaan korupsi pada Bank BJB.
Motif pencurian motor dinas polisi itu adalah dendam karena pelaku mengaku kesal sebab beberapa temannya ditangkap petugas Satreskrim Polres Serang dan sedang menjalani hukuman.
Kepadatan kendaraan di antaranya terlihat mulai perempatan Kanggraksan hingga perempatan Jalan Pemuda Kota Cirebon sepanjang lebih kurang 3 kilometer
Ini bukan kali pertama bagi Ariel mudik menggunakan sepeda motor.
Jumlah barang bawaan yang dibawa pengendara sepeda motor dalam perjalanan mudik penting untuk diperhatikan, karena akan menjadi pondasi utama keselamatan berkendara.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved