Headline
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
Kementerian haji dan umrah menaikkan posisi Indonesia dalam diplomasi haji.
JAKARTA saat ini masih menerapkan status PPKM level 2. Selama kondisi ini, Pemprov DKI seharusnya sudah bisa menerapkan pembelajaran tatap muka (PTM) 100%.
Kendati demikian, Dinas Pendidikan DKI Jakarta masih menerapkan PTM 50%. Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria pun mengatakan kondisi pandemi di Jakarta sudah semakin membaik. Ia pun berharap PTM di Jakarta bisa segera menerapkan kapasitas 100%.
"Iya insyaallah tidak lama lagi," kata Riza di Balai Kota, Senin (21/3).
Menurut dia, PTM 100% dimungkinkan karena sejauh ini jumlah vaksinasi covid-19 terus bertambah. Selain itu, untuk sektor lain seperti transportasi juga sudah menerapkan kapasitas 100%.
"Sejauh ini kan udah banyak yang 100% termasuk transportasi publik. PTM sedang didiskusikan dibahas dan dievaluasi," tegasnya.
Sementara itu, Pemprov DKI masih menunggu keputusan pemerintah pusat terkait status PPKM level 2. Diketahui status PPKM level 2 akan berakhir hari ini. (OL-12)
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung resmi memberikan insentif pajak bagi sektor perhotelan, restoran, makanan, dan minuman. Kebijakan ini ditetapkan lewat Keputusan Gubernur Nomor 722
LEGISLATOR DPRD DKI Jakarta menyoroti masih rendahnya tingkat minat membaca di wilayah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu daripada wilayah lain di Jakarta
PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bakal memangkas sejumlah trotoar di Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan. Hal tersebut dilakukan untuk mengatasi kemacetan horor di kawasan itu.
Ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta, Khoirudin, menghadiri kegiatan Karang Taruna Kembangan Fest 2025 di kawasan Puri CNI, Kembangan, Jakarta Barat.
Ikatan Keluarga Dewan (IKD) DPRD Provinsi DKI Jakarta menggelar berbagai perlombaan di Rumah Dinas Ketua DPRD DKI Jakarta.
Pada Sabtu (23/8) pagi, indeks kualitas udara di Jakarta berada di angka 177 atau masuk dalam kategori tidak sehat dengan polusi udara PM2.5 dan nilai konsentrasi 67 mikrogram per meter kubik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved