Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEORANG pengendara sepeda motor berinisial M tewas setelah terlindas bus TransJakarta di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (13/3) pagi.
Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Jamal Alam menjelaskan kecelakaan tersebut saat M yang mengendarai sepeda motor Yamaha R15 melintas di Jalan MH Thamrin mengarah ke Senayan. Sesampainya di depan Gedung Sinar Mas Land, M terjatuh dari sepeda motornya.
"M diduga hilag kendali terhadap kendarannya sehingga menyebabkan terjatuh," kata Jamal dalam keterangannya, Minggu (13/3).
Ketika M terjatuh pada saat yang bersamaan bus TransJakarta yang dikemudikan oleh S melintas di sisi kanannya. M lalu terjatuh ke kanan hingga masuk ke kolong bus TransJakarta. Nahas, M terlindas roda kiri belakang bus dan meninggal di tempat.
Baca juga: BMKG: Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakarta Hari Ini
"Korban mengalami luka pada bagian pinggang dan kaki hingga meninggal dunia di tempat kejadian perkara," kata Jamal.
Jamal mengatakan jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo untuk dimintakan visum et repertum atau keterangan tertulis yang dibuat dokter atas permintaan tertulis (resmi) penyidik tentang pemeriksaan medis terhadap seseorang berupa temuan dan interpretasinya, di bawah sumpah dan untuk kepentingan peradilan.
Jamal mengatakan saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan. Ia mengatakan belum menetapkan adanya tersangka dalam kejadian tersebut.
"Terkait diduga tersangka, masih dalam penyelidikan," pungkas Jamal. (Faj/OL-09)
Kepolisian masih menyelidiki kematian diplomat Kementerian Luar Negeri di kostnya. Polisi mengungkap bahwa istri korban tiga kali meminta penjaga kos untuk mengecek kamar suaminya.
Tampak dalam kamera tersembunyi itu, penjaga indekos memakai sarung dan menenteng kemeja putih garis-garis di pundak kirinya sambil memegang telepon genggam.
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Ia mengenakan kemeja dan celana panjang. Kemudian, Arya kembali sekitar pukul 23:25.50 WIB dengan seluruh kancing kemeja dibuka.
Adapun kasus ini ditangani oleh oleh Polda Metro Jaya. Terdekat, polisi akan melakukan digital forensik terhadap ponsel korban.
SEORANG WNA Tiongkok mengambil alih mobil milik polisi saat petugas sedang menangani mobil WNA tersebut yang terlibat kecelakaan di Jakarta Pusat (Jakpus).
Diogo Jota tewas bersama saudaranya André Silva, 25, ketika mobil Lamborghini mereka diduga mengalami pecah ban di Provinsi Zamora barat laut, Kamis (3/7) dini hari lalu.
Kemacetan panjang hingga 3 kilometer dan beberapa jam berlangsung di ruas jalan Semarang-Solo/Yogyakarta akibat terjadinya kecelakaan beruntun.
Liverpool memutuskan untuk memensiunkan nomor punggung 20 milik Jota.
Kemenhub menyampaikan isu penanganan lebih dimensi dan lebih muatan (ODOL) sebenarnya sudah ada sejak Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan.
Kabar duka itu mengejutkan mengingat Jota baru saja tampil membela Portugal dalam ajang UEFA Nations League dan merayakan kemenangan gelar bersama Ronaldo dan rekan-rekan setim lainnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved