Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLISI membeberkan pihaknya sejauh ini masih menyelidiki motif Linda Astuti atau Novi Amelia yang ditemukan meninggal dunia usai lompat dari lantai 8 Tower Raflesia Apartemen Kalibata City, Rabu (16/2).
“Motifnya masih dalam penyelidikan,” papar asat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Ridwan Soplanit, Kamis (17/2).
Dari pemeriksaan awal, polisi menduga Novi memilih mengakhiri hidupnya lantaran stres.
"Iya, korban perempuan. Dari informasi dan keterangan saksi korban bunuh diri, karena (sengaja) melompat," tutur Kanit Reskrim Polsek Pancoran Ajun Komisaris Abdullah.
Abdullah mengatakan awalnya petugas keamanan Kalibata City melihat korban duduk di balkon belakang lantai 8.
Baca juga: Street Race Polda Kembali Digelar Setelah Kasus Covid-19 Melandai
Selang berapa lama setelah azan subuh, korban melompat dari lantai 8, kemudian membentur kanopi lantai 1 dan menimpa mobil yang terparkir.
Kemudian petugas keamanan bergegas melihat kondisi korban. Nahas, korban telah meninggal dunia dengan kondisi mata lebam dan kepala bagian belakang mengeluarkan darah. Korban lalu dievakuasi ke RS Fatmawati.
"Iya mungkin depresi. Namun ini masih perlu kita dalami lagi. Jenazah sudah dievakuasi ke RS Fatmawati. Keluarga korban juga sedang kami upayakan kabari," kata Abdullah. (Ykb/OL-09)
Negara tidak boleh kalah oleh premanisme dalam bentuk apa pun.
POLDA Metro Jaya buka suara terkait sejumlah laporan polisi terkait kasus tudingan ijazah palsu Presiden RI ke-7 Joko Widodo (Jokowi) yang ditarik ke Polda Metro Jaya
POLDA Metro Jaya mendukung rencana Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terkait pemutihan pajak kendaraan dalam memperingati Hari Ulang Tahun Jakarta ke-498.
Setelah dibawa dari Puskesmas Cipulir 2 ke RSUD Kebayoran Lama, kondisi korban berangsur membaik. Brigjen Nurul menyebut anak korban sudah bisa diajak berbicara.
PERKUMPULAN Advokat Indonesia (Peradi) Bersatu mendesak Polda Metro Jaya untuk segera menaikkan status kasus tudingan ijazah palsu Jokowi ke tahap penyidikan.
Proses selanjutnya atas peristiwa tersebut akan ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Mulai hari ini, dia menjadi anak asuh saya. Dia akan melanjutkan pendidikan di SMA negeri sampai tamat dengan biaya dari saya
POLISI mengungkap kronologi tewasnya seorang pegawai Bank Indonesia (BI) usai melakukan bunuh diri dengan cara melompat dari Helipad yang berada di Gedung Bank Indonesia.
Akun dengan nama @DirekturBI menyebut bahwa seorang pria berinisial RK, 24, tewas usai melompat dari Helipad Gedung Bank Indonesia pada pukul 06.30 WIB, Senin (26/5).
Polsek Setiabudi masih menyelidiki kasus remaja berinisial AR,14, yang tewas bunuh diri di Ciputra World 1, Mega Kuningan, Jakarta.
Diduga korban nekat mengakhiri hidupnya usai putus dengan pacarnya. Kasus masih diselidiki oleh Polsek Cengkareng.
Dua kasus bunuh diri warga dan kasus pelecehan seksual pembegalan payudara jadi catatan dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Candi (OKC) 2025 di Solo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved