Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Jakarta Selatan Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini

 Hilda Julaika
29/1/2022 10:58
Jakarta Selatan Berpotensi Diguyur Hujan Sore Ini
Ilustrasi awan hitam menutupi langit Jakarta.( MI/BRIYANBODO HENDRO)

BADAN Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan pada sore hari," tulis BMKG dalam rilisnya, Sabtu (29/1).

Menurut prakiraan BMKG siang hari nanti, hujan ringan akan mengguyur wilayah Jakarta Selatan dan Timur. Sementara di Jakarta Pusat dan Barat cuaca berawan, sedangkan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, cerah berawan.

Pada malam hari diprakirakan cuaca berawan terjadi di seluruh wilayah Jakarta. Untuk Dinihari prakiraan cuaca cerah berawan di Jakarta Barat, Selatan, Timur, Pusat, dan Jakarta Utara, sementara Kepulauan Seribu terjadi hujan ringan.

Adapun untuk suhu udara hari ini antara, 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen. (Hld/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik