Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Polisi Selidiki Pria yang Dikeroyok Sekelompok Remaja di Jakarta Timur

Rahmatul Fajri
04/1/2022 12:53
Polisi Selidiki Pria yang Dikeroyok Sekelompok Remaja di Jakarta Timur
Ilustrasi aksi pengeroyokan.(Dok/Ilustrasi)

SEORANG pria menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok remaja di Jalan Depnaker RT 17/06, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur. Kejadian tersebut terekam kamera pengawas CCTV dan viral di media sosial.

Menurut saksi mata, Asta, dirinya melihat seorang pria yang mengendarai sepeda motor. Kemudian sekelompok remaja membawa kayu dan senjata tajam mengeroyok pelaku. Ia mengaku sempat berteriak kepada pelaku dan menyiram dengan air. Akan tetapi, pelaku tetap mengeroyok korban.

"Saya teriakin ngapain Lo, mereka engga denger. Saya siram dari atas, saya tanya korban dari atas. Kata korban, dia lagi lewat terus digebukin," kata Asta kepada wartawan, Selasa, 4 Januari.

"Sudah ditanya sama anak sini, katanya engga ada yang kenal (dengan pelaku). Mereka bawa botol, selang dan kayu," tambahnya.

Terpisah, Kapolsek Makasar Kompol Tumpak Ferison Hutagaol mengatakan pihaknya menyelidiki kejadian tersebut dengan memeriksa saksi dan korban. Ia mengatakan meski korban belum melapor, pihaknya akan menemui korban.

"Saat ini pelapor belum melapor, namun kita sudah menemui. Polsek Makasar telah melakukan penyelidikan terhadap pelaku. Karena ini viral, dan menanggapi satu peristiwa. Kami datangi korban, kami minta (korban) untuk segera membuat laporan," kata Tumpak.

Tumpak berharap korban dapat membuat laporan secara resmi, sehingga dapat menjadi dasar untuk berlanjutnya proses hukum.

"Dasar laporan itu kan untuk lakukan penyelidikan lebih lanjut," ujarnya. (Faj/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya