Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PERUSAHAAN Listrik Negara (PLN) menginformasikan, hingga pukul 10.30 WIB Kamis (7/10), sudah 29 lokasi dari 38, yang kembali menyala setelah terjadi padam yang disebabkan kebakaran Gardu Induk Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
PLN mengaku masih berupaya maksimal untuk menormalkan seluruh aliran listrik yang terdampak padam. Sejak padam pukul 07.18 WIB, listrik secara bertahap dipulihkan.
"Kami gerak cepat untuk menormalkan aliran listrik, pukul 08.50 WIB sudah mulai nyala di sebagian wilayah. Dalam 3-4 jam lagi, kami harap semua lokasi padam sudah normal," kata Doddy B. Pangaribuan, General Manager PLN UID Jakarta Raya dalam rilisnya.
Adapun lokasi yang masih terdampak padam yaitu sebagian Kemanggisan, Kedoya, dan Tanjung Duren.
Untuk informasi terkait gangguan listrik, masyarakat diminta menghubungi dengan menggunakan aplikasi PLN Mobile dan contact center 123. (OL-13)
Baca Juga: Gardu PLN di Kebon Jeruk Terbakar, Ini Daerah yang Terdampak
PLN Kembangkan Pembangkit Berbasis Energi Baru dan Terbarukan
Program itu merupakan kegiatan Sosial Bantuan Pasang Baru Listrik Gratis bagi masyarakat kurang mampu di Wilayah kerja PLN. Dana kegiatan sosial ini berasal dari donasi pegawai.
Kereta cepat Whoosh terhenti selama 15 menit karena aliran pemadaman listrik PLN.
Sebanyak 240 personel dikerahkan untuk menjaga kehandalan pasokan listrik.
Siswa diberikan informasi apa saja hal apa yang harus dilakukan ketika curah hujan tinggi dan air masuk ke dalam rumah
Terobosan di bidang sarana transportasi yang digagas ini sebagai bentuk peluang usaha bagi industri transportasi yang ingin lebih ramah lingkungan.
KPU Jakarta Barat menerima sejumlah logistik untuk persiapan Pilkada DKI Jakarta 2024 pada Rabu (25/9/2024) berupa 3.468 kotak suara dan 13.808 bilik suara.
Kewajiban ASN agar tidak berpihak secara politik ditegaskan dalam pasal 2 UU Nomor 5 Tahun 2014 tentang ASN
CALON Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, menyambangi warga Kampung Apung atau Kapuk Teko di Cengkareng, Jakarta Barat.
Seperti diketahui, Helena Lim yang divaksinasi lebih dulu membagikannya di Instagram @helenalim899.
Pria tanpa identitas bunuh diri dengan meloncat dari lantai 6 gedung parkir Mal Season City.
Pegawai apotek memang turut menjadi daftar prioritas mendapatkan vaksin covid-19 karena termasuk kelompok tenaga penunjang kesehatan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved