Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
KETUA DPW Partai Berkarya DKI Jakarta Tony Akbar Hasibuan mengajak anak muda Indonesia untuk Berkarya, dihadapan peserta seminar bertema Indonesia Recovery New Normal - Anak Muda Berkarya untuk Jakarta, di Grand Mangaradja, Jakarta, kemarin.
"Sebagai anak muda harus partisipasi aktif dalam membangkitkan ekonomi di era pandemi," ajak Tony Akbar Hasibuan dihadapan peserrta seminar yang terlaksana atas inisiatif Partai Berkarya DKI Jakarta Bekerjasama dengan Koperasi Jakarta Muda Berkarya dan Wimnus ini.
Tony Akbar Hasibuan, yang merupakan salah satu tokoh muda dan penggagas pemuda millennial berkarya menyatakan, selama era pandemi ini yang kita tidak tahu kapan akan berakhir, pemuda harus tetap memelihara kepeduliannya terhadap kondisi bangsa. Dia mengajak anak-anak muda untuk mulai peduli akan kondisi ekonomi, demokrasi, yakni partai politik sebagai pilar demokrasi harus dijaga serta Partai politik harus diisi oleh orang-orang baik demi mengisi tempat - tempat yang menjadi baik.
"Lembaga negara seperti DPR harus di isi oleh anak - anak muda, di partai politik yang juga merupakan lembaga yang membuat dan menyetujui undang-undang. Jika partai politik tidak diisi oleh orang baik, maka bagaimana nasib undang-undang kita yang mengatur negara ini nanti," ujarnya.
Sebagai bagian dari Partai berkarya, dirinya menawarkan ruang yang besar bagi anak-anak muda untuk berbuat baik dan membuat Republik Indonesia menjadi jauh lebih baik dari saat ini. (OL-13)
Tren pembelian rumah tapak di kawasan Tangerang, khususnya Karawaci, semakin diminati, terutama oleh generasi milenial dan pasangan muda.
Tingginya tekanan ekonomi dan lonjakan harga properti membuat masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di kawasan industri seperti Bekasi semakin sulit memiliki hunian layak
Prudential menerbitkan produk asuransi kesehatan bagi masyarakat Indonesia, khususnya milenial dan generasi Z (gen Z).
Setiap generasi sudah pasti memiliki perspektif, gaya, dan harapan masing-masing dengan keunikan sendiri. Begitu pula dengan tantangan-tantangan komunikasi.
Pengembangan diri, yang meliputi hard skill atau soft skill, dapat dilakukan secara mandiri maupun dengan bantuan orang lain.
Sebagai salah satu pusat industri terbesar di Indonesia, Cikarang mengalami perubahan signifikan menjadi kawasan hunian modern yang menarik banyak calon pembeli
Tujuan utama akademi ini adalah mencetak talenta-talenta muda yang siap bersaing di berbagai bidang, baik di dunia profesional, industri kreatif, maupun wirausaha.
Di tengah perubahan lanskap kewirausahaan global, pelaku wirausaha kini dihadapkan pada tantangan membangun bisnis yang tangguh dan berkelanjutan.
PJI Company of the Year Competition menjadi panggung bagi 12 perusahaan siswa SMA dan SMK terbaik di Indonesia untuk menampilkan inovasi bisnis berbasis keberlanjutan.
Upaya pemberdayaan kewirausahaan, keuangan, dan kesiapan kerja telah memberikan dampak kepada lebih dari 9.700 siswa dari 50 SMA dan SMK di 14 kota/kabupaten di Indonesia.
Pekan Nasional Mengajar diselenggarakan di 58 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di berbagai wilayah Indonesia, melibatkan sedikitnya 1.740 siswa untuk menumbuhkan semangat wirausaha
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) mendukung pembangunan sumber daya manusia Indonesia melalui program PNM Mengajar. Sebanyak 58 Cabang PNM secara serentak terlibat dalam kegiatan ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved