Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
KEPALA Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan pihaknya akan menggencarkan patroli mengingat adanya sejumlah kasus kriminal, seperti pungutan liar, premanisme, dan kejahatan jalanan di Ibu Kota. Yusri mengatakan Polres jajaran terus bergerak mengamankan wilayah dari ancaman kejahatan.
"Patroli terus kita gencarkan. Polres hingga Polsek semuanya terus bergerak sesuai arahan Kapolda kemarin untuk memberantas kejahatan, khususnya premanisme," kata Yusri, di Jakarta, Jumat (18/6).
Yusri mengatakan patroli juga sejalan dengan penetapan protokol kesehatan yang dimulai pada malam ini. Hal ini mengingat kasus covid-19 yang tinggi.
"Yang berkerumun juga nanti dibubarkan. Kita lakukan imbauan secara humanis," kata Yusri.
Seperti diketahui, sejumlah kasus kriminal terjadi di Ibu Kota. Salah satunya, pembegalan di Jakarta Barat. Unit Reskrim Polsek Metro Taman Sari meringkus WM, 19 dan MR, 18, yang merupakan pelaku yang membawa kabur sepeda motor dan ponsel di Taman Sari, Jakarta Barat.
Kapolsek Metro Taman Sari AKBP Iverson Manosoh mengatakan kedua pelaku yang merupakan anggota geng motor diringkus saat melintas di Jalan Kerajinan, Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (17/6).
"Pelaku ditangkap saat Tim Buser melaksanakan patroli wilayah di saat melintas di Jalan Kerajinan. Petugas melihat terduga pelaku sedang berboncengan melintas menggunakan sepeda motor," kata Iverson, melalui keterangannya, Jumat (18/6).
Iverson menjelaskan kejadian tersebut berawal saat korban yang bernama Yanuar Adhitya dan Sahrul Gunawan saat melintas di Jalan Kerajinan, Taman Sari, Jakarta Barat pada Rabu (16/6). Pelaku lalu mencegat dan menganiaya kedua korban. Setelah itu pelaku kabur membawa sepeda motor korban. (Faj/OL-09)
Belasan tersangka yang ditangkap itu melakukan berbagai tindak pidana mulai dari pencurian motor, penganiayaan hingga penggelapan.
Puluhan preman yang diamankan tersebut terdiri dari 30 orang pak ogah, 7 orang juru parkir liar, hingga 3 orang debt collector.
Gambar kedua pelaku terekam oleh kamera fotografer yang kebetulan berada di lokasi kejadian, kemudian viral di media sosial.
Pihak kepolisian akan menindak para pengendara yang menggunakan knalpot tidak sesuai peruntukannya
Kesibukan masyarakat dan kontrol sosial yang sudah mulai melemah juga menjadi pemicu terjadinya kejahatan jalanan pada siang hari
Polsek Koja menyita sebanyak 143 knalpot brong dalam dua kali Operasi Kejahatan Jalanan (OKJ) pada malam hari.
Tampak dalam kamera tersembunyi itu, penjaga indekos memakai sarung dan menenteng kemeja putih garis-garis di pundak kirinya sambil memegang telepon genggam.
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Jokowi melaporkan lima orang ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik dan penghinaan serta fitnah atas tudingan memilki ijazah palsu.
Ia mengenakan kemeja dan celana panjang. Kemudian, Arya kembali sekitar pukul 23:25.50 WIB dengan seluruh kancing kemeja dibuka.
Adapun kasus ini ditangani oleh oleh Polda Metro Jaya. Terdekat, polisi akan melakukan digital forensik terhadap ponsel korban.
Kapolri merespons permintaan Komisi I DPR untuk menuntaskan kasus ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved