Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
KABEL proyek Light Rail Transit (LRT) di Setiabudi, Jakarta Selatan, dicuri orang. Pelaku tidak lain adalah oknum karyawan proyek LRT berinisial M.
Kapolsek Metro Setiabudi AKBP Yogen Heroes Baruno mengatakan, kasus ini terungkap setalah polisi menerima laporan ditemukan gulungan kabel dalam sebuah karung.
Saksi yang merupakan petugas keamanan setempat lalu melaporkan penemuan ini.
"Serawal dari security proyek stasiun LRT Setiabudi sedang bertugas Patroli di area proyekpembangunan stasiun, sekitar pukul 00.00 WIB melihat ada sebuah karung di pojokan pagar dan kemudian dilakukan pengecekan ternyata berisi beberapa gulungan kabel," ujar Yogen, Minggu (4/4).
Baca juga : Pemprov DKI Berencana Renovasi Semua Stasiun di Jakarta
Polisi kemudian menyelidiki kasus tersebut dengan memantau siapa orang yang akan mengambil gulungan kabel itu. Akhirnya pelaku datang mengambil barang tersebut.
Yogen mengatakan, petugas yang sudah berada di lokasi lalu menangkap M. Ia kemudian dibawa ke Mapolsek Setiabudi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
"Kemudian setelah ditunggu oleh saksi ternyata karung tersebut akan di bawa oleh terlapor saudara M," paparnya. (OL-7)
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
Deportasi yang menargetkan sekitar 700.000 imigran gelap yang memiliki catatan kriminal.
Fokus dari kegiatan patroli dini hari itu adalah pengamanan dan pencegahan potensi gangguan kamtibmas yang sering terjadi pada malam hari.
Bareskrim Polri berhasil mengungkap kejahatan yang melibatkan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence/AI) berupa deepfake, yang mencatut nama Presiden Prabowo Subianto
Berkat laporan cepat warga, personel Polsek Sawah Besar segera ke lokasi dan berhasil menangkap pelaku berinisial RA, 26.
Ketiga WNA tersebut diperiksa penyidik setelah hebohnya warga menyaksijan vidio viral atas keributan terjadi di pasar tradisional tersebut,
KAI memberikan penghargaan kepada Muhammad Najmi Hasibuan, seorang petugas kebersihan kereta api yang berjasa menggagalkan upaya pencurian kabel sinyal di jalur rel
POLISI mengecek tempat kejadian perkara (TKP) pencurian sebuah sepeda milik RS, 39, di parkiran Stasiun MRT Setiabudi
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menyoroti pencurian pelat besi tangga jembatan penyeberangan orang (JPO) di Daan Mogot, Jakarta Barat yang hilang dicuri.
Motif pencurian motor dinas polisi itu adalah dendam karena pelaku mengaku kesal sebab beberapa temannya ditangkap petugas Satreskrim Polres Serang dan sedang menjalani hukuman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved