Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
UNIT Reserse Kriminal Polsek Metro Taman Sari meringkus Udin alias ZN yang merupakan pelaku pejambretan seorang lansia berinisial TSM, 63.
Kanit Reskrim Polsek Metro Taman Sari Polres Metro Jakarta Barat AKP Lalu Mesti Ali mengatakan pelaku pejambretan ditangkap di kawasan Taman Sari.
"Pelaku ZN als udin tak berkutik saat anggota melakukan penangkapan terhadap pelaku di sebuah kawasan di Taman Sari Jakarta Barat," ujar Ali saat dikonfirmasi Rabu (24/3).
Ali mengatakan Udin merupakan spesialis jambret di Ibu Kota. Dari hasil penyidikan,pelaku telah melakukan aksinya di Glodok, Jalan Harum Manis, Karang Anyar, Mangga Besar, Pademangan, Gang kancil, dan Gunung Sahari.
Ali mengatakan setelah kejadian penjambretan itu, jajarannya melakukan penyidikan di sekitar tempat kejadian perkara dengan mengumpulkan bukti-bukti. Polisi kemudian mendapatkan informasi akan keberadaan pelaku.
Setibanya di lokasi, polisi melihat seorang pemuda dengan ciri-ciri yang sesuai dengan informasi yang diterima dan menciduk Udin. Ia diduga sedang mengincar korban lainnya saat ditangkap.
Lebih lanjut, Ali mengatakan saat dilakukan penangkapan, pelaku sempat mengelak. Kemudian polisi menunjukan bukti foto rekaman CCTV dengan ciri-ciri pelaku yang memiliki tato di bagian leher dan punggung. Alhasil, Udin tak bisa lagi mengelak.
Ali mengatakan pelaku saat ini diamankan di Polsek Taman Sari.
"Guna kepentingan penyidikan lebih lanjut kemudian pelaku kami amankan," tutupnya. (OL-8)
Anak akan mengalami kesulitan dalam meregulasi emosi dan merasa putus asa karena dari stigma negatif dari lingkungannya.
Anak yang kurang mendapat nilai dari keluarga juga memengaruhi mereka dalam meregulasi emosinya saat menghadapi keinginan yang belum terpenuhi.
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mendorong pemerintah provinsi agar memperketat keamanan di seluruh taman yang beroperasi 24 jam.
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
DJ Panda menyampaikan bahwa ia berusaha bertemu dengan Erika Carlina. Tak sendiri, lelaki bernama asli Giovanni Surya Saputra ini mendatangi rumah Erika Carlina didampingi orangtuanya.
Saat ini ijazah Jokowi tengah disita di Polda Metro Jaya untuk diteliti Laboratorium Forensik. Di sisi lain, persidangan terkait ijazah Jokowi juga masih bergulir.
Diplomat muda itu ditemukan meninggal oleh penjaga indekos pada 8 Juli lalu di kamar indekosnya di Jakarta dengan kondisi kepala terlilit lakban.
Selain itu, penyidik juga melibatkan berbagai ahli untuk memperkuat pembuktian secara ilmiah.
Erika Carlina juga menyebutkan dirinya tidak pernah meminta pertanggungjawaban DJ Panda atas kehamilannya, laporannya ke Polda Metro Jaya dibuat karena dirinya merasa terancam.
IJAZAH asli SMA dan Sarjana Fakultas Kehutanan UGM milik Presiden ke-7 RI Jokowi disita Tim Penyidik Ditreskrimum Polda Metro Jaya terkait kasus dugaan ijazah palsu miliknya
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved