Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
SEBANYAK 16 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan menangani proses pemadaman kebakaran yang terjadi di Jalan Citarum Atas, Kelurahan Cideng, Gambir, Jakarta Pusat pada Minggu (14/3) dini hari. Hingga pukul 03.15 WIB proses pemadaman masih berlangsung.
"Masih berlangsung proses pemadaman dengan 16 unit damkar sudah dikerahkan sampai saat ini," kata petugas jaga Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Pusat, Fadli.
Sebelumnya, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta melaporkan telah terjadi kebakaran di sebuah rumah tinggal di Jalan Citarum Atas RT 18/RW 01, Cideng, Gambir, Jakpus pada pukul 02.15 WIB.
Kebakaran itu ditangani oleh petugas gabungan dari TRC BPBD, PLN, PMI, AGD, Dishub, Satpol PP, Tagana, Koramil dan Polsek setempat dengan awalnya delapan unit damkar dikerahkan. Hingga berita diturunkan proses pemadaman masih dilakukan dengan pengerahan delapan unit damkar tambahan. (Ant/OL-15)
DINAS Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kota Depok, Jawa Barat, melaporkan 11 kasus kebakaran besar di Kota Depok pada periode 17-24 Maret 2026.
Kebakaran tersebut mengakibatkan sedikitnya 44 bangunan yang terdiri dari 20 petak kios dan 24 rumah toko ludes terbakar
Musibah kebakaran melanda rumah di Meruya Utara, Kembangan saat pemiliknya baru pulang silaturahmi Lebaran. Simak kronologi lengkapnya di sini.
Musibah kebakaran menghanguskan satu unit rumah di Jalan Bahari II, Kelurahan Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Sabtu (21/3/2026) pagi.
PABRIK plastik di Jalan Bojong Raya Nomor 26 RT 05/RW 04 Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, terbakar Jumat (20/3) dini hari. Kebakaran diduga akibat pabrik tersebut dilempari petasan
Sebanyak 13 unit rumah toko di kawasan pasar setempat hangus dilalap api pada Jumat (13/3) dini hari.
Ia menekankan, kebijakan tersebut tidak menjadi kendala bagi Pemprov DKI. Menurutnya, Jakarta telah memiliki kesiapan birokrasi.
Ia mengakui, persoalan sampah sempat terjadi menjelang Lebaran, dipicu gangguan di zona pengolahan di TPST Bantargebang.
Ia menegaskan jika tidak diawasi dengan baik peredaran obat ini berisiko memicu resistensi anti mikroba yang berdampak luas bagi kesehatan masyarakat.
Cegah longsor susulan, Pemkot Jakarta Barat pasang tanggul kayu dolken.
PRABOWO Prabowo Subianto mengecek permukiman warga di bantaran rel kereta api kawasan Senen, Jakarta, Kamis (26/3). Kunjugan tersebut diunggah di Instagram resmi presiden.
PRESIDEN Prabowo Subianto dijadwalkan menerima kunjungan Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim di Jakarta, Jumat (27/3) Sore. Kedua pemimpin negara itu akan membahas termasuk geopolitik
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved