Headline
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
Perekonomian tumbuh 5,12% melampaui prediksi banyak kalangan.
SEBANYAK 143 peserta terdiri 133 ASN yang bekerja di Kantor Wali Kota dan 10 Dewan Kota Jakarta Selatan, Rabu (10/3), sudah mulai disuntik vaksin covid-19. Giat vaksinasi perdana ini dilakukan di Ruang Pola Kantor Wali Kota.
Plt Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji, menjadi orang pertama yang divaksin, disusul dengan Sekretaris Kota Jakarta Selatan, Munjirin. Keduanya mengikuti alur pengecekan kesehatan dan administrasi hingga vaksinasi.
"Suntik vaksin perlu didukung. Ini untuk kesehatan tubuh demi memutus mata rantai penyebaran Virus covid-19," ujar Isnawa.
Kabag Kepegawaian Ketatalaksanaan dan Pelayanan Publik Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Riezka Novia Bewinda menuturkan, vaksinasi dilakukan serentak di 10 wilayah kecamatan.
baca juga: 300 Petugas Damkar Jakarta Timur Terima Vaksinasi Covid-19
Untuk ASN yang bertugas di kelurahan dan kecamatan, jelas Riezka, vaksinasi dilakukan di puskesmas kecamatan setempat dan dilaksanakan secara bertahap hingga tiga pekan ke depan.
"Selama tiga pekan ke depan, kami akan memvaksinasi 1.534 pegawai yang bekerja di Kantor Wali Kota Jakarta Selatan," tandasnya. (OL-3)
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota. D sisi lain, inovasi pun perlu kajian matang agar tidak mandek di tengah jalan.
Fenomena ini berpotensi meningkatkan ketinggian air laut maksimum berupa banjir pesisir atau rob di wilayah pesisir utara Jakarta
Raperda Penyelenggaraan Pendidikan sebagai bentuk upaya pemerintah menjamin layanan pendidikan untuk semua anak usia sekolah.
Sapto mengatakan, awalnya pihak berusaha menghubungi pemilik rumah namun tak membuahkan hasil. Begitu pula kepada para penyewa sebelumnya yang juga tidak kooperatif.
Berdasarkan informasi dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor, peristiwa itu terjadi pada pukul 15.30 WIB.
STUDI terbaru dari tim peneliti dari Karolinska Institutet di Swedia, menemukan bahwa pola makan dapat berperan penting untuk memperlambat laju munculnya penyakit kronis pada lansia.
Penelitian selama 15 tahun di Swedia membuktikan pola makan sehat dapat memperlambat penuaan dan mengurangi risiko penyakit kronis pada lansia.
Ini merupakan sebuah program sosial kolaboratif untuk mendukung kesehatan mental dan fisik lansia pascapensiun.
Kehidupan seksual setelah usia 50 tahun tetap bisa sehat dan memuaskan. Simak tips menjaga keintiman berikut.
RATUSAN lansia Sekolah Lansia Berdaya (Sidaya) Provinsi Bangka Belitung (Babel) mengikuti prosesi wisuda di Gedung Mahligai Serumpun Sebalai. Jumat (18/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved