Headline
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Menkeu disebut tidak berwenang mengganti pejabat, terutama untuk eselon I dan II.
Kumpulan Berita DPR RI
GELAR perkara kasus dugaan pelanggaran protokol kesehatan (prokes) dalam pesta yang dihadiri artis Raffi Ahmad, sudah selesai digelar.
Namun, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus menyebut pihaknya akan membeberkan hasil gelar perkara itu pada Kamis (21/1) besok.
"Gelar perkara yang dilakukan Polres Jakarta Selatan dan Polda Metro Jaya untuk masalah dugaan pelanggaran prokes, kegiatannya di rumah RG, sudah selesai digelar," jelas Yusri kepada wartawan, Rabu (20/1).
Pihaknya berjanji segera mengungkapkan detail hasil gelar perkara tersebut."Besok akan dijelaskan secara rinci hasil gelar perkaranya," imbuh Yusri.
Baca juga: Raffi Ahmad tidak Diproses, Pengamat: Muncul Public Distrust
Sebelumnya, Raffi Ahmad menjadi salah satu figur publik yang mendapatkan vaksin covid-19 buatan Sinovac pada tahap pertama di Istana Negara.
Alih-alih menjaga prokes seusai divaksin, Raffi diketahui menghadiri pesta yang berlangsung di rumah pembalap Sean Gelael.
Pesta itu menuai sorotan publik. Banyak pihak menilai adanya pelanggaran prokes. Raffi pun sudah menyampaikan permohonan maaf melalui akun Instagram.
Untuk memberikan kepastian hukum, aparat kepolisian melakukan gelar perkara atas kasus tersebut. Gelar perkara bertujuan menentukan ada atau tidaknya pelanggaran hukum.(OL-11)
POLDA Metro Jaya mengungkapkan alasan di balik keputusan keluarga selebgram Lula Lahfah yang menolak prosedur autopsi terhadap jenazah almarhumah.
Informasi pemeriksaan ini juga disampaikan Barisan Pembela Roy Suryo, Rismon Hasiholan Sianipar, dan Tifauziah Tyassuma (Bala RRT) dalam sebuah pamflet.
Polda Metro Jaya membeberkan kronologi awal ditemukannya selebgram Lula Lahfah meninggal dunia di apartemennya di Kebayoran Baru. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan.
Ia menyebutkan pihaknya akan mendalami beberapa hal termasuk kesehatan Lula sebelum ditemukan meninggal dunia.
Peredaran narkotika jaringan internasional berhasil digagalkan Polda Metro Jaya bersama Bea Cukai, di Apartemen Green Bay Pluit.
Kepergian Lula Lahfah di usia 26 tahun meninggalkan duka mendalam. Reza Arap mengungkapkan kesedihannya lewat cuitan singkat yang viral dan menyayat hati.
BANTUAN bagi korban bencana longsor di Desa Pasirlangu, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, terus mengalir dari berbagai pihak.
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka menerima kunjungan Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni Raffi Ahmad beserta sejumlah pekerja seni.
Walaupun jadwal Raffi dikenal padat, hal tersebut tidak menghalangi Raffi untuk menempatkan keluarga sebagai prioritas utama.
Dampak jangka panjang dari perasaan bahagia ini sangat krusial bagi kesehatan jantung.
Raffi dikenal ringan tangan, terutama bagi para sahabat di dunia hiburan yang tengah didera kesulitan.
Salah satu momen yang bikin kaget di vlog tersebut adalah staf tur Anfield sempat kaget ketika mengetahui salah satu legenda Liverpool, Michael Owen pernah berkunjung
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved