Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Mutilasi DS Dipicu Sakit Hati

(Faj/J-2)
11/12/2020 04:25
Mutilasi DS Dipicu Sakit Hati
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus(antara)

REMAJA berinisial A mengaku nekat mengakhiri nyawa DS, 24, dan memutilasinya di Kalimalang, Bekasi. Pelaku merasa sakit hati kerap disodomi dan tidak mendapatkan bayaran sesuai dengan janji korban.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan pelaku yang merupakan pengamen itu berkenalan dengan DS sejak Juli lalu di kendaraan umum. Mereka semakin akrab dan DS juga sering mampir ke rumah pelaku.

Saat menginap, DS memaksa pelaku melakukan perbuatan asusila sesama jenis. Pelaku mengaku telah disodomi sebanyak 50 kali hingga akhirnya menghabisi nyawa korban pada Sabtu (5/12).

"Setelah diiming-imingi dengan bayaran. Selanjutnya dilakukan perbuatan asusila. Sekali tidur bersama Rp100 ribu, kemudian berkurang sehingga timbul sakit hati dari pelaku," kata Yusri, kemarin.

Menurut Yusri, pelaku yang kesal dan kerap mendapat perlakuan kasar gelap mata dan membunuh korban dengan senjata tajam. Pelaku kemudian memutilasi tubuh korban menjadi empat bagian. (Faj/J-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Triwinarno
Berita Lainnya