Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
SEORANG remaja bernama Amanda DVS, 17, tewas setelah mengalami kecelakaan di Jalan RA Kartini, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (24/10).
Kejadian bermula saat Amanda berboncengan bersama Yoga I, 20. Yoga yang membawa sepeda motor Yamaha Mio bernomor polisi B 3979 EWK kehilangan kendali dan menabrak trotoar.
"Diduga kecelakaam lalu lintas itu terjadi karena out of control hingga membuat pemotor oleng," ujar Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Selatan AKP Suharno saat dikonfirmasi, Sabtu (24/10).
Suharno mengatakan Yoga mengalami luka-luka dan sudah dilarikan ke RS Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk perawatan lebih lanjut. Amanda meninggal dunia di tempat kejadian karena diduga mengalami benturan.
"Pengemudinya Yoga mengalami luka-luka. Pembonceng kondisinya tak sadar meninggal di lokasi dan sudah dibawa ke rumah sakit guna proses visum," pungkasnya. (OL-14)
Pengendara perempuan kerap dianggap kurang mempunyai keterampilan berkendara dalam kondisi hujan deras dan bahkan banjir.
Menyambut bulan suci Ramadan, Holiday Inn Bandung Pasteur menghadirkan program spesial bertajuk Rindu Ramadan dengan sajian 399 hidangan istimewa serta grand prize
EKN berkomitmen memfasilitasi masyarakat Jabar, terutama Kota Bandung agar mudah menjangkau kendaraan yang hemat, bebas polusi dan sesuai dengan perkembangan teknologi otomotif terbaru.
Hingga Sabtu, 15 April atau H-7 Lebaran, jumlah mobil yang keluar Jabodetabek tercatat mengalami penurunan 29,52% dibanding hari normal.
Menhub mendorong masyarakat tidak mudik menggunakan sepeda motor. Dirinya menyarankan agar motor para pemudik dikirim dengan moda transportasi lain seperti kapal atau kereta api.
Peserta mudik gratis Kemenhub, BUMN, dan Polri mulai diberangkatkan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved