Headline

Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.

Fokus

Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.

Saipul Jamil Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya

Deny Irwanto
16/3/2016 11:03
Saipul Jamil Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya
(MI/Ramdani)

POLDA Metro Jaya hari ini melakukan pemeriksaan terhadap Saipul Jamil. Pedangdut itu terlihat hadir untuk memenuhi panggilan penyidik. Pemanggilan tersebut terkait dugaan kasus pencabulan seorang pemuda berinisial AW, 22.

Saiful tiba sekitar pukul 10.10 WIB dengan menaiki mobil penyidik. Ipul, begitu Saipul Jamil disapa, tidak banyak komentar.

"Mohon doanya, (tanya) sama pengacara saya saja," kata Ipul sebelum masuk ke gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Rabu (16/3).

Ipul telah mendekam di Polsek Metro Kelapa Gading lantaran telah ditetapkan sebagai tersangka kasus pencabulan dengan korban berinisial DS, 17.

Ia yang mengenakan jaket biru dongker itu mengaku selama mendekam di penjara kondisi kesehatannya baik-baik saja. “Alhamdulillah, sehat," katanya

Dari pantuan, sejak turun dari mobil, Ipul dikawal tiga orang polisi untuk memasuki ruangan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Sebelumnya AW melaporkan Ipul ke Polda Metro Jaya pada 25 Februari lalu. Dalam laporannya, dia mengaku dicabul Ipul pada 2014 lalu. (X-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Gaudens
Berita Lainnya