Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
WARGA Kampung Kebantenan RT03/08 Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, dikejutkan dengan penemuan jasad perempuan di sebuah kamar indekos. Korban terbujur kaku di dalam kardus dalam kondisi mengenaskan, tidak berbusana, dibungkus selimut, dan tubuhnya dilakban.
Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AK Muharram mengatakan warga sekitar mencurigai bau amis berasal dari dalam kamar indekos tersebut.
"Ketika dicek ternyata mayat perempuan," kata Muharram, kemarin. Diperkirakan perempuan malang tanpa identitas yang diduga korban pembunuhan itu meninggal sejak Sabtu (22/8). Beberapa saksi mengaku melihat korban masuk ke kontrakan sekitar tiga hari lalu.
"Dalam kardus itu memang ada karung yang mungkin diduga rencananya dimasukkan ke karung, tetapi tidak muat sehingga dimasukkan ke kardus. Dugaan sementara itu korban pembunuhan."
Polisi juga menemukan barang bukti berupa benda tajam. "Ada beberapa benda senjata tajam yang kita temukan, sudah kita amankan. Nanti kita akan lakukan pemeriksaan lebih dalam," tukasnya.
Korban kemudian dibawa ke RSUD Tangerang untuk diautopsi. Kepolisian pun masih menelusuri identitas korban dan mencari pelaku. (Tri/J-2)
Program LAKSMI sejalan dengan komitmen pemerintah daerah dalam mendorong pertumbuhan ekonomi yang inklusif.
Fokus entitas adalah pada pemberdayaan, baik melalui peningkatan kemampuan komunikasi strategis maupun melalui dukungan emosional dan edukasi bagi perempuan.
Pernyataan itu juga menyampaikan bahwa KJRI Jeddah turut memfasilitasi pemulangan satu WNI dengan kondisi lumpuh akibat sakit ke Indonesia.
Lestari Moerdijat mendorong penguatan peran perempuan sebagai bagian dari langkah strategis pelestarian budaya nasional.
Perempuan pascamenopause menghadapi berbagai tantangan kesehatan, mulai dari penurunan kepadatan tulang hingga melemahnya sistem imun.
Ketua Umum Kadin DKI Jakarta, Diana Dewi, meraih penghargaan Tokoh Perempuan Penggerak Ekonomi dan UMKM.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan mengungkapkan bahwa pembuangan sampah ke tempat pembuangan akhir (TPA) milik PT Aspex Kumbong di Cileungsi dilakukan dengan kuota 200 ton per hari.
Darurat sampah Tengerang dan Tangsel disebut pengamat sebagai bukti dari kegagalan tata kota dan pengelolaan sampah dalam jangka panjang.
Tim Satuan Tugas (Satgas) akan dikerahkan secara intensif untuk melakukan pengangkutan sampah yang masih menumpuk di berbagai wilayah pemukiman maupun protokol.
PEMERINTAH Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke TPSA Cilowong.
Memasuki tahun baru 2026, Wali Kota Tangerang Selatan, Benyamin Davnie, menyampaikan terima kasih yang tulus kepada seluruh masyarakat.
Tumpukan sampah masih berserakan di Pasar Ciputat, Tangerang Selatan. Pedagang mengeluh bau menyengat, lalat, dan omzet penjualan menurun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved