Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
GELIAT bersepeda terus tumbuh di tengah pandemi Covid-19. Lalu-lalang pesepeda tak jarang terlihat di sejumlah ruas jalan, termasuk juga di kawasan Kota Tangerang, Banten.
Hal itu membuat Apartemen Skandinavia yang dikembangkan di TangCiry Superblok pun berinovasi dengan membangun jalur bersepeda di kawasan yang terdiri dari apartemen, pusat perbelanjaan, kawasan ruko, dan hotel tersebut.
"Kami menyiapkan jalur bersepeda di lokasi Tangcity Superblock serta informasi jalur dan waktu bersepeda terbaik disekitaran kawasan," kata Norman Eka Saputra, Direktur Apartemen Skandinavia di Tangerang, Banten, Sabtu (8/8).
Selain menyiapkan jalur sepeda, Skandinavia juga menyiapkan 5 sepeda gratis yang bisa digunakan penghuni yang ditempatkan di setiap lobi apartemen. Penghuni cukup menghubungi bagian tenant relation untuk mendapatkan informasi ketersediaan sepeda dan membuat pemesanan penggunaan sepeda.
Baca juga : Ketua Fraksi NasDem DPRD DKI Ajak Masyarakat Bersepeda ke Kantor
"Mulai September 2020 mendatang, 5 sepeda akan di sediakan di setiap lobby, sehingga bagi penghuni yang tidak memiliki sepeda, dengan mudah mereka dapat langsung menghubungi Tenant Relation untuk booking penggunaan sepeda-sepeda tersebut," ujar Eka.
Sepeda juga jadi bagian dari kampanye penjualan Skandinavia bekerja sama dengan toko sepeda Build A Bike. Skandinavia menyiapkan vooucher senilai total Rp50 juta rupiah yang bisa digunakan sebagai potongan harga untuk pembelian sepeda di Build A Bike. Voucher itu sudah bisa didapatkan sejak Agustus 2020 bagi pembeli unit Skandinavia.
"Kami berharap, dengan bekerjasama dengan brand-brand sepeda, kami dapat ikut meningkatkan fenomena yang baik di tengah masyarakat ini khususnya masyarakat Kota Tangerang. Kami juga harapkan trend ini tidak hanya booming saat pandemi namun juga bisa menjadi solusi sebagai pilihan transportasi non-polutant," pungkas Norman. (RO/OL-7)
PEGAWAI minimarket berinisial A, 23, di Jatiuwung, Kota Tangerang, melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket.
Sebagai wadah bagi atlet-atlet basket muda, kompetisi diikuti oleh 17 klub yang bernaung di bawah Pengkab Perbasi Tangerang.
Para pelaku dijerat dengan Pasal 368 KUHP terkait pemerasan, dengan ancaman hukuman 9 tahun penjara.
Kelompok Petani Jantan ini memanfaatkan lahan seluas 4,5 hektare untuk ditanam jagung jenis ketan.
Jika tidak ada upaya luar biasa mengatasi polusi sampah plastik, seluruh tempat pemrosesan akhir (TPA) di Indonesia akan penuh pada 2028.
Polisi masih melakukan penelusuran terhadap beberapa anggota gerombolan pemotor lainnya yang diduga ikut terlibat dalam penyerangan.
Pembangunan jalur sepeda tersebut dibangun berdasarkan tipologi jalan, volume kendaraan, dan perspektif ruang perkotaan.
Pramono juga mengatakan akan melakukan penertiban di jalur sepeda yang sebelumnya sudah dibangun oleh mantan Gubernur Jakarta Anies Baswedan.
PKS mengkritik keberadaan jalur sepeda di Jakarta yang dianggap belum ideal
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memastikan tidak akan mengurangi spesifikasi pada jalur sepeda.
Beberapa ruas jalan yang jalur sepedanya mengalami kerusakan di antaranya adalah di jalan Matraman, Salemba Raya, Tugu Tani, HOS Cokroaminoto, Ahmad Yani, serta DI Panjaitan.
Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono tak mau ambil pusing terkait laporan komunitas penggiat transportasi sepeda Bike To Work kepada Ombudsman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved