Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
ORANGTUA mendiang video editor Metro TV Yodi Prabowo, Suwandi, tidak pernah mendengar keluhan apapun tentang anak sulungnya tersebut. Yodi diketahui sebagai anak yang tidak banyak ulah dan pendiam tapi memiliki teman yang cukup luas.
Baca juga: Kasus Kematian Editor Metro TV, Polda Masih Tunggu Bukti Baru
"Anak saya itu tidak pernah mengeluh. Anak saya itu tidak pernah menganggur. Jadi kalau dia libur dia main sama teman-temannya di kampung ini atau touring dengan teman kantornya," ungkapnya, Sabtu (1/8).
Terkait isu kemungkinan Yodi terlilit utang, Suwandi membantahnya. Termasuk rencana pengajuan pinjaman keuangan. "Mana kalau memang anak saya ada utang, pasti menemui saya. Untuk ambil motor saja, saya tidak izinkan karena itu berutang," tegasnya. (X-15)
Wakil Pemimpin Redaksi Metro TV Aries Fadhilah secara simbolis menyerahkan paket bantuan di tiga yayasan sekitar Kantor Metro TV, Kedoya, Jakarta Barat, Selasa (19/3)
Adapun paket seragam terdiri baju sekolah, baju pramuka, celana atau rok, sepatu, tas, dan peralatan keperluan sekolah lainnya dengan kisaran harga Rp1,2 juta per paket.
Rektor universitas berkontribusi nyata sebagai motor penggerak utama prestasi dan inovasi lembaga pendidikan yang dipimpinnya.
Saat ini jenazah yang ditemukan di kawasan Bacan Timur, Halmahera Selatan itu masih dalam proses identifikasi.
Diharapkan kerja sama Metro TV dan Alamtri terus terjalin sebagai bentuk kepedulian yang nyata untuk mengurangi angka putus sekolah
METRO TV kembali berkolaborasi dengan Adaro Group melalui Yayasan Adaro Bangun Negeri atau YABN dengan melaksanakan program Satu Seragam Sejuta Harapan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved