Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta melalui Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi DKI Jakarta menyampaikan perkembangan terkini per 5 Juni 2020.
Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta Ani Ruspitawati memaparkan jumlah pasien covid-19 yang sembuh di Jakarta semakin bertambah. Ada 143 orang yang dinyatakan sembuh dari covid-19 hari ini sehingga jumlahnya mencapai 2.751 orang.
Di sisi lain, terdapat penambahan jumlah kasus positif sebanyak 83 kasus, sehingga jumlah kumulatif kasus positif di wilayah DKI Jakarta sebanyak 7.684 kasus. Lalu sampai hari ini ada 532 orang meninggal dunia dinyatakan akibat covid-19.
Baca juga : Tempat Wisata Boleh Buka Asal Sediakan Fasilitas Isolasi
“Sampai dengan hari ini kami laporkan, 1.634 pasien masih menjalani perawatan di rumah sakit dan 2.767 orang melakukan self isolation di rumah,” paparnya dalam keterangan resmi, JUmat (5/6)
Untuk Orang Tanpa Gejala (OTG) sebanyak 19.821 orang, Orang Dalam Pemantauan (ODP) berjumlah 16.919 orang dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) sebanyak 11.784 orang.(OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved