Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
BESOK pagi, Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Provinsi DKI Jakarta melakukan penyemprotan desinfektan pada fasilitas umum area perdagangan, di Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Hal ini untuk menindaklanjuti Keputusan Gubernur nomor 462 tahun 2020 tentang Gugus Tugas percepatan penanganan covid – 19 Provinsi DKI Jakarta.
"Penyemprotan desinfektan pada fasilitas umum area perdagangan akan dimulai pada hari Kamis tanggal 4 Juni 2020 dilaksanakan di Pasar Tanah Abang Blok A, B, F dan pasar Metro Jakarta Pusat," kata Humas Dinas Gulkarmat DKI Mulat Wijayanto, Rabu (3/6).
Baca juga :Kenormalan Baru di Tempat Hiburan, Ini Kata Parekraf DKI
Kegiatan penyemprotan desinfektan di fasilitas umum perdagangan pasar ini menindaklanjuti surat permohonan dari Direktur Perumda Pasar Jaya bahwa pasar yang ada di DKI Jakarta untuk dilakukan penyemprotan desinfektan secara rutin dengan jumlah pasar di DKI Jakarta 141 pasar dengan rincian Wilayah Jakarta Pusat 30 pasar, Jakarta utara 25 pasar, Jakarta Barat 28 pasar, Jakarta Selatan 27 pasar, dan Jakarta Timur 31 pasar.
Kegitan penyemprotan desinfektan di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Satriadi Gunawan dengan mengerahkan 19 unit mobil pompa Pemadam Kebakaran dan sarana pendukung lainnya serta mengerahkan 67 orang personil Pemadam Kebakaran, juga bergabung anggota dari TNI, Kepolisian,Sat Pol PP, Dinas Perhubungan dan instansi terkait lainnya,hal ini dilakukan dalam rangka mendukung keberlangsungan usaha dan menjaga kondisi lingkungan pasar dari penularan corona virus Disease 2019 (covid – 19 ). (OL-2)
SEORANG pria berinisial TW menjadi korban dugaan penipuan investasi lahan parkir di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Korban diduga mengalami kerugian hingga Rp500 juta.
Prabowomeminta agar seluruh layanan kereta api menjamin keamanan, kenyamanan, dan kebersihan, baik di gerbong maupun stasiun.
Motif pelaku melakukan tindakan tersebut karena merasa kesal, korban dan rekan-rekannya memaksa masuk dan merusak gerbang di lokasi yang dijaga oleh kelompok pelaku.
Polisi menangkap pelaku pengeroyokan dan penembakan terhadap seorang pengacara di
Korban seorang pria berinisial WA mengalami luka tembak di bagian punggung kanan atas dan kini menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Seorang pengacara berinisial WA menjadi korban pengeroyokan dan penembakan di Tanah Abang, Jakarta Pusat. Polisi telah memeriksa 40 saksi,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved