Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
KASUS covid-19 di Jakarta terus merebak, PT Railink yang mengoperasikan KA bandara pun memutuskan menghentikan sementara operasional moda angkutan massal dari dan menuju bandara itu.
"PT Railink akan berhenti beroperasi sementara pada 12 April hingga 31 Maret dan akan terus dievaluasi. Hal ini sebagai antispasi penyebaran covid-19 dan mendukung Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang berlangsung di Jakarta," kata Plt. Direktur Utama PT Railink Mukti Jauhari, Kamis (9/4).
KA Bandara yang berhenti beroperasi bukan hanya yang melayani Bandara Soekarno Hatta, Jakarta melainkan juga yang melayani Bandara Kualanamu, Medan.
Pengembalian tiket bagi penumpang yang sudah memesan tiket untuk keberangkatan di tanggal tersebut akan dilakukan 100% di luar bea transaksi. Penumpang bisa mencantumkan bukti transaksi dan bukti tiket ke email [email protected].
"PT Railink akan terus memantau perkembangan situasi dan akan melakukan langkah-langkah antispasi yang diperlukan untuk memulai lagi operasi KA Bandara saat situasinya membaik," ujar Mukti.(OL-2)
Jadwal pembukaan pemesanan tiket pada 25 Januari 2026 untuk keberangkatan 11 Maret 2026.
Masyarakat yang melakukan pemesanan tiket kereta api pada 25 Januari 2026 sudah dapat merencanakan perjalanan untuk keberangkatan mulai 11 Maret 2026.
Plt. Manager Humas KAI Divre I Sumatera Utara, Anwar Yuli Prastyo menyampaikan rasa duka cita atas kondisi para korban.
Seorang perempuan berinisial Aisyah (18) meninggal dunia setelah tertemper kereta api di Stasiun Gondangdia, Jakarta Pusat, Rabu (21/1).
Kereta api batal karena cuaca ekstrem dan banjir? Penumpang berhak refund penuh. Berikut panduan klaim refund tiket KAI dengan mudah.
SEBANYAK 1.736 penumpang kereta api di Daerah Operasional (Daop) 8 Surabaya, Jawa Timur, membatalkan perjalanan mereka akibat banjir di Pekalongan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved